Rosenkohl Spieße mit Speck und Kartoffeln grillen
Der Rosenkohl ist ein klassisches Wintergemüse und ich glaube entweder man liebt ihn oder man hasst ihn. Ich mochte den Rosenkohl auch als Kind...
Gefüllte Champignons aus dem Pellet Smoker und Beefer
Gefüllte Champignons sind eine sehr beliebt Beilage oder aber auch Vorspeise. Der Klassiker sind wohl gefüllte Champignons mit Hackfleisch, die sehr lecker sind. Im heutigen...
Pulled Chicken – leckeres gezupftes Hühnchen vom Grill
Pulled Chicken ist die schnelle Variante des Pulled Porks und schmeckt wie so fast alles was mit Barbecue zu tun hat, ebenfalls super lecker....
French Toast Rolls süß und herzhaft
French Toast Rolls sind ein einfaches aber sehr leckeres Fingerfood und Dessert vom Grill. Es kommt ganz darauf an, wie du die French Roll...
Gegrillter Bergpfirsich mit Vanillejoghurt, Kürbiskernkrokant und Basilikum
Dieses Dessert mit gegrilltem Bergpfirsich ist außergewöhnlich lecker, allein der Name lässt einem schon das Wasser im Mund zusammen laufen. Für dieses Dessert Rezept vom...
Pizzabrot Rezept mit Rucola Salat und getrockneten Tomaten
Pizzabrot selber backen ist gar nicht schwer. Mit diesem vegetarischen Pizzabrot Rezept kannst du dir in wenigen Minuten eine schöne Fingerfood Beilage oder kleine...
Olivenbutter Rezept als Beilage zum Grillbrot
Grill Brot und andere Beilagen gehören genauso zu einem Grillabend dazu, wie eine gute Grill- oder Kräuterbutter. Erst vor kurzem hatte ich die grandiose...
Gefüllte Champignons mit Cheddar und Bacon
Gefüllte Champignons sind eine prima Beilage oder Fingerfood vom Buffet. Auch wenn gefüllte Champignons schon ein ziemlich alter Hut sind, finde ich sie super...
Bayrische Bratwurst-Spieße – Wiesn Schaschlik
Auch wenn die Wiesn vorbei ist, musste ich diese bayrischen Bratwurstspieße noch auf dem Grill zubereiten. Diese Weißwurstspieße, die man sicherlich auch als Wiesn...
Flammkuchen vom Pizzastein im Grill
Flammkuchen vom Grill wird auf einem Pizzastein entweder im Gasgrill oder auf dem Holzkohlegrill erst so richtig perfekt. Das Ergebnis ist mit der Zubereitung im...