Salz und Pfeffer Archive | Seite 2 von 3 | Living BBQ
salz-und-pfeffer 23 results
  • Spider Steak mit geräuchertem Olivenöl

    Das Spider Steak ist sozusagen das Kachelfleisch des Rindes und befindet sich Flach und etwas versteckt auf dem Schlossknochen im Hinterschinken beim Rind. Das Spider Steak scheint noch so etwas wie ein Geheimtipp zu sein, besonders häufig ist es mir jedenfalls bisher noch nicht begegnet und wenn ...
  • Gegrillter Kartoffelsalat mit Pancetta

    Gegrillter Kartoffelsalat mit Pancetta gehört zu den Kartoffel-Beilagen vom Grill die nicht nur schnell zubereitet werden können, sondern auch so nebenbei laufen und so richtig lecker sind. Die meisten werden bei dem Wort Kartoffelsalat an diese schweren Kartoffelsalate denken, die hauptsächlich ...
  • Surf n Turf Burger mit Pimientos de Padron Chimichurri

    Surf n Turf Burger. Wenn mir früher einer gesagt hätte ich soll Fisch und Fleisch bzw. Meeresfrüchte und Fleisch miteinander kombinieren, hätte ich wohl etwas seltsam geguckt. Denn genau das bedeutet Surf n Turf (Surf and Turf). Beim Surf n Turf Steak zum Beispiel,  handelt es sich um ein ...
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  • Gurkensalat mit Sahne, Fetakäse und Dill im Glas

    Gurkensalat mit Sahne, Fetakäse und Dill ist ein herrliches Gurkensalat Rezept, welches ich unlängst zu einer schönen Seite Ikarimi Lachs von der Zedernholzplanke als Beilage zubereitet habe. Das gesamte Gurkensalat Rezept ist super einfach und in 10 Min. zubereitet. Auch das Gurkensalat ...
  • Rezept: Papas Arrugadas mit Mojo Verde und Rojo – kanarische Kartoffeln

    Papas Arrugadas, sind die typischen kanarischen Schrumpfkartoffeln mit Salzkruste, die in etwa mit unseren heimischen Pellkartoffeln zu vergleichen sind.  Diese kanarische Spezialität findest du hier oftmals, wenn du beim Spanier Tapas essen gehst. Papas Arrugadas werden häufig mit grüner oder ...
  • Guacamole – Leckeren Avocado Dip selber machen

    Guacamole ist ein leckerer Avocado Dip (Avocadocreme) aus der mexikanischen Küche, der wirklich simpel zuzubereiten ist und immer sehr gut ankommt. Übersetzt bedeutet Guacamole soviel wie Avocado-Sauce. Die Guacamole ist vielseitig verwendbar z.B. auf Hot Dogs, Burgern, Tacos, in Wraps usw. ...
  • Ćevapčići Rezept vom Grill mit Ajvar

    Ćevapčići mit Djuvec Reis und Ajvar ist der Klassiker aus der Balkanküche, der jedem sofort einfällt, wenn danach gefragt wird. Dieses Ćevapčići Rezept ist ganz leicht selber zu machen und deshalb gibt es heute  eine Schritt für Schritt Anleitung für selbst gemachte Ćevapčići vom ...
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  • Griechischer Salat (Hirtensalat) als Grillbeilage

    Dieser griechische Salat (Hirtensalat), den ich dir heute vorstellen möchte, ist das ideale Beilagen Salat Rezept für deine Grillparty bzw. dein Grillmenü. Der griechische Salat (Hirtensalat) ist eine Kombination aus leckeren mediterranem Gemüse, etwas Schaftskäse, und dem Salat Dressing ...
  • Porchetta – Schweinebauch von der Moesta BBQ Rotisserie

    Der September ist der Monat wo im Ort Ariccia die „Sagra della Porchetta“ veranstaltet wird, ein Volksfest, zu Ehren des Spanferkels.  Porchetta ist ein am Holzfeuer gegrilltes Spanferkel, dessen Bauch mit Salz, Rosmarin, Pfeffer und Knoblauch gewürzt wird. Eine Art gerollter Schweineb...
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  • Cajun Hähnchenschenkel auf Gemüse aus dem Dutch Oven

    Das heutige Cajun Hähnchenschenkel Rezept habe ich im Dutch Oven von Petromax zubereitet. Hähnchenschenkel aus dem Backofen sind allgemein  ja sehr beliebt. Meine Hähnchenkeulen aus dem Dutch Oven werden genauso schön knusprig und saftig wie die Hähnchenkeulen aus dem Backofen.  Hähnchenb...
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