Start 2020

Archive

Spießbraten

Spießbraten vom Grill

Ein Spießbraten Rezept für den Grill, genau genommen für den Kugelgrill, verrate ich dir in diesem Beitrag. Ich weiß nicht genau, ob du weißt...
Short Ribs Sandwich

Short Ribs Sandwich mit Blue Cheese

Hey, hast du meine Guinness Short Ribs aus dem Dutch Oven schon gesehen? Die waren so richtig lecker und saftig, schlicht und einfach fantastisch....
Wirsinggemüse

Kartoffelstampf mit Wirsing

Ein Wirsing Rezept ist genau das Richtige bei diesem Wetter, sodass ich dir heute Wirsing Kartoffelstampf vorstellen möchte. Das letzte mal als ich Wirsing...

Antipasti selber machen – italienische Vorspeise vom Grill

Antipasti {Werbung} kennt jeder der schon mal beim Italiener gegessen hat. Es handelt sich um eine italienische Vorspeise die oftmals aus Gemüse besteht. Ich...

Filet Mignon aus dem Hickory Rauch auf geröstetem Brot

Filet Mignon zu Deutsch auch Lendenbraten bzw. Lende genannt, leicht geräuchert mit einer leckeren Kräuterbutter und das Ganze serviert auf geröstetem Weißbrot und Feldsalat....

Big Kahuna Burger – Gewinne mit deinem Burger eine Irlandreise für zwei Personen

Der Big Kahuna Burger aus Quentin Tarantino's Kultfilm Pulp Fiction, dürfte zu den berühmtesten Burgern der Filmgeschichte gehören. Ich weiß nicht wie es dir...
gefülltes Schweinefilet

Gefülltes Schweinefilet von der Holzplanke

Gefülltes Schweinefilet gehört wohl zu einer der häufigsten Zubereitungsarten des Schweinefilets. Es gibt zahlreiche Schweinefilet Rezepte und Möglichkeiten, ein Filet zuzubereiten. Eine sehr beliebte Variante...
Lammkarree mit Kräuterkruste

Lammkarree mit Kräuterkruste von der Holzplanke

Osterzeit ist Lammzeit, deshalb habe ich im heutigen Rezept leckeres Lammkarree zubereitet. Die Möglichkeiten Lammkarree zuzubereiten sind wirklich vielfältig. Weil ich finde, dass zu Lammfleisch sehr...
Erbsenpüree

Erbsenpüree mit Minze aus dem Pellet Smoker

Erbsenpüree ist eine weitere klasse Grillbeilage, wie der bekannte Klassiker aus den USA. Die sogenannten Mashed Potatos (Kartoffelpüree) gibt es dort zu vielen Grill...
Bruschetta selber machen

5 ultimative Bruschetta Rezept Ideen

Bruschetta ist ein Klassiker unter den Fingerfood Vorspeisen vom Grill. Die ursprünglich italienische Antipasti galt früher als Arme-Leute-Essen. Die simpelste Variante des Bruschetta ist einfaches...
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Cap of Rib Eye

Cap of Rib Eye Steak – Hochrippendeckel

Cap of Rib Eye auch Hochrippendeckel genannt, ist einer der Muskeln des Roastbeefs der separat zubereitet ein echter Knaller ist. In meinem Beitrag zum Rib...

Spider Steak mit geräuchertem Olivenöl

Das Spider Steak ist sozusagen das Kachelfleisch des Rindes und befindet sich Flach und etwas versteckt auf dem Schlossknochen im Hinterschinken beim Rind. Das Spider...
Steakchamp Thermometer

Steakchamp Thermometer 3 Colour im Test

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In der Vergangenheit hatte ich bereits das Vergnügen die erste Generation vom Steakchamp Thermometer zu testen. Heute teste ich für dich das neue Steak...
fertigen French Toast mit Puderzucker bestreuen

French Toast mit Früchten – Armer Ritter vom Grill

French Toast, was hierzulande wohl eher unter dem Begriff "Armer Ritter" bekannt ist, habe ich kürzlich bei einer kleinen Challenge in Österreich von der...

Mein Einstichthermometer

Thermometer No.2 von Moesta-BBQ – Das neue Einstichthermometer

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(Werbung) Thermometer No. 2 heißt das Einstichthermometer von Moesta-BBQ, welches seit 2020 im Handel erhältlich ist. Nach dem Thermometer No.1* hatte der Grill- und...

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