Rotweinessig Archive | Living BBQ
rotweinessig 9 results
  • Spargelsalat mit geröstetem Brot

    Spargelsalat mit geröstetem Brot gab es jetzt schon öfter bei uns zu Hause. Zuletzt habe ich diesen leckeren Beilagen-Salat zu einem leckeren Steak serviert. Auch das Steak Rezept stelle ich dir in Kürze hier im Blog vor. Salate zum Grillen bzw. Grillbeilagen insgesamt, kann man meiner Meinung ...
  • Bison Burger mit würzigem Rotkraut und Blauschimmelkäse

    Bison Burger standen kürzlich bei uns auf dem Tagesplan. Denn erst kürzlich habe ich einige Bison Steaks von meinem Haus- und Hoflieferanten der Beilerei.com* bekommen. Ich war schon sehr gespannt wie das Bison Fleisch wohl schmecken würde, wenn man es durch den Fleischwolf dreht.Ist Bison ...
  • Gegrillter Kartoffelsalat mit Pancetta

    Gegrillter Kartoffelsalat mit Pancetta gehört zu den Kartoffel-Beilagen vom Grill die nicht nur schnell zubereitet werden können, sondern auch so nebenbei laufen und so richtig lecker sind. Die meisten werden bei dem Wort Kartoffelsalat an diese schweren Kartoffelsalate denken, die hauptsächlich ...
  • - Advertisement -
  • Coleslaw (Krautsalat) mit würzigem Essig Dressing

    Coleslaw (Krautsalat) ist eine klassisch amerikanische Beilage zum Barbecue und auch bei uns sehr beliebt. Insbesondere zu Ribs oder natürlich auf dem Pulled Pork Sandwich passt ein leckerer Coleslaw ganz perfekt. Der knackige Salat ist ein schöner Kontrast zum rauchigen Barbecue Geschmack des ...
  • Gegrillte Wassermelone mit Tomaten als Salat

    Gegrillte Wassermelone mit Tomaten und das Ganze als Salat serviert, hat mich zugegebenermaßen doch etwas irritiert. So recht vorstellen konnte ich mir diesen Salat nur bedingt. Ok, du kannst im Grunde alles grillen und Obst grillen ist ja auch nichts Neues. Gegrillter Pfirsich zum Beispiel oder ...
  • Adana Kebap vom Kugelgrill

    Adana Kebap ist ein beliebtes Fleischgericht aus der türkischen Küche und kommt wie der Name schon sagt, aus Adana, einer Stadt in der Türkei. Kebab bedeutet soviel wie gegrilltes oder gebratenes Fleisch. Das für den Adana Kebap verwendete Fleisch, stammt traditionell vom Hammel bzw. Lamm. Da ...
  • Portweinzwiebeln klassisch und mit Living BBQ No.1

    Portweinzwiebeln gehören zweifelsohne zu meinen Lieblingstoppings auf Burger oder Steak. Sie schmecken fantastisch und sind simple zuzubereiten. Ich möchte behaupten sie sind leckerer als die sehr ähnliche Bacon Marmelade (Bacon Jam). Nein, nicht nur fast, Portweinzwiebeln sind besser als jede ...
  • - Advertisement -
  • Pimientos de Padron Chimichurri (Bratpaprika)

    Pimientos de Padron Chimichurri (Bratpaprika) ist ein ziemlich geniales Rezept und eine tolle Variante um ein Chimichurri zuzubereiten. Wenn du Pimientos de Padron gern magst, wirst du das Chimichurri lieben. Bisher habe ich die Pimientos de Padron meist nur in etwas Olivenöl in einer heißen ...
  • Rezept: Papas Arrugadas mit Mojo Verde und Rojo – kanarische Kartoffeln

    Papas Arrugadas, sind die typischen kanarischen Schrumpfkartoffeln mit Salzkruste, die in etwa mit unseren heimischen Pellkartoffeln zu vergleichen sind.  Diese kanarische Spezialität findest du hier oftmals, wenn du beim Spanier Tapas essen gehst. Papas Arrugadas werden häufig mit grüner oder ...
  • - Advertisement -
- Werbung -