Start 2018

Archive

Rehfilet Wellington mit Schupfnudeln

0
{Werbung} Rehfilet Wellington habe ich mir für das heutige Wild-Rezept vorgenommen. Bei den Vorüberlegungen, was ich aus meinem Rehfilet machen könnte, war mir die Wellington Variante...
- Advertisement -
19,239FansGefällt mir
7,092NachfolgerFolgen
11,416NachfolgerFolgen
640NachfolgerFolgen

Ausgewählte Beiträge

Mediterraner Flammkuchen mit Birne vom Grill

Flammkuchen vom Pizzastein im Grill

0
Flammkuchen vom Grill wird auf einem Pizzastein entweder im Gasgrill oder auf dem Holzkohlegrill erst so richtig perfekt. Das Ergebnis ist mit der Zubereitung im...
k Ziegenkäsetaler mediterran

Ziegenkäsetaler mediterran im Baconmantel

0
Ja, zum Grillen gehört zweifelsohne Fleisch, aber ich finde ´ne ordentliche Beilage ist auch nicht zu verachten. Deshalb möchte ich euch heute mal ein...
c

Buchvorstellung “Let it Smoke”

1
Let it Smoke heißt das neue Buch von Ted Aschebrandt, welches im Jahr 2017 im Heel Verlag erschienen ist. Ted Aschebrandt ist seit Jahren...
Champignon Blauschimmelkäse Steak Topping

Steaktopping mit Champignon und Blauschimmelkäse

2
Wie in meinem Steaktutorial ja beschrieben, esse ich mein Steak eigentlich am liebsten puristisch mit gutem Salz und Pfeffer. Jetzt habe ich mich aber...

Mein Einstichthermometer

Thermometer No.2 von Moesta-BBQ – Das neue Einstichthermometer

3
(Werbung) Thermometer No. 2 heißt das Einstichthermometer von Moesta-BBQ, welches seit 2020 im Handel erhältlich ist. Nach dem Thermometer No.1* hatte der Grill- und...

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Cookie-Richtlinien.