Petersilie Archive | Living BBQ
petersilie 8 results
  • Wildschweingeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen

    {Werbung}  Wildschweingeschnetzeltes aus leckerem Wildschweinfilet ist ein weiteres Rezept zum Thema Wildfleisch. Ich habe unlängst erst das Rehfilet Wellington und das Wildschweinfilet mit Nusskruste hier im Blog vorgestellt und in diesen Beiträgen auch schon darauf hingewiesen, dass Wild ...
  • Wildschweinfilet mit Nusskruste von der Holzplanke

    Wildschweinfilet {Werbung} mit einer Nusskruste von der Holzplanke lautet das nächste Rezept mit Wild vom Grill. Erst kürzlich gab es Rehfilet Wellington und Wildschweingeschnetzeltes das heutige Wildschweinfilet reiht sich nahtlos in die tollen Wild-Rezepte vom Grill ein. Dieses Rezept ist ...
  • Walnuss Pesto aus frischen Kräutern

    In diesem Beitrag {enthält Werbung}, möchte ich dir ein leckeres Walnuss Pesto Rezept vorstellen, welches du im Handumdrehen selber zubereiten kannst. Pesto dürfte dir bekannt sein, vor allem wenn du gerne isst. Es handelt sich um die berühmte italienische Sauce mit der pastösen Konsistenz. ...
  • - Advertisement -
  • Quesadillas mit Flank Steak und Cheddar Käse

    Quesadillas sind ein mexikanischer Klassiker und eine typische Speise die als Hauptbestandteil eine zusammengeklappte Tortilla und eine Füllung beinhaltet. In meinem heutigen Quesadillas Rezept bereiten wir Flank Steak Quesadillas zu, die durch zahlreiche Gewürze und zwei herzhafte Cheddar Käse ...
  • Warmer Chicoree Salat mit Orangen-Gin Marinade

    Chicoree Salat ist ein tolles Rezept und zwar nicht nur für das vegetarische Grillen, sondern auch als Beilage zum Grillen. Bei mir hat Chicoree Salat bisher allerdings wenig Beachtung gefunden, bis zu diesem Chicoree Rezept, welches sich durch das besondere Gin-Orangen Dressing auszeichnet! ...
  • Pimientos de Padron Chimichurri (Bratpaprika)

    Pimientos de Padron Chimichurri (Bratpaprika) ist ein ziemlich geniales Rezept und eine tolle Variante um ein Chimichurri zuzubereiten. Wenn du Pimientos de Padron gern magst, wirst du das Chimichurri lieben. Bisher habe ich die Pimientos de Padron meist nur in etwas Olivenöl in einer heißen ...
  • Fisch-Burger mit Seelachsfilet und selbstgemachter Remoulade

    Seelachsfilet Fisch-Burger mit selbstgemachter Remoulade  und perfekten Burger Buns hört sich nicht nur lecker an, der schmeckt auch ganz fantastisch. Es war mal wieder Zeit für einen Burger und warum dann nicht auch einfach mal einen Fisch-Burger selber machen. Lachs Burger dürfte wohl die ...
  • - Advertisement -
  • Dry Aged T-Bone Steak mit Gremolata und Pesto

    Dry Aged T-Bone Steak grillen stand für heute auf der Agenda. Dazu gab es als Topping eine Gremolata. Nach diesem unfassbar leckeren Tomahawk Steak* von Metzger Schmitz von der Beilerei, gab es heute ebenfalls aus der Beilerei*, ein 6 Wochen trocken gereiftes Stück T-Bone Steak mit einer ...
- Werbung -