Start 2018

Archive

Antipasti selber machen – italienische Vorspeise vom Grill

0
Antipasti {Werbung} kennt jeder der schon mal beim Italiener gegessen hat. Es handelt sich um eine italienische Vorspeise die oftmals aus Gemüse besteht. Ich...

Brioche Buns – Französischer Frühstücksklassiker als Burger Brötchen

1
Brioche Buns sind eigentlich meine zweite Wahl beim Burger Brötchen. Mein absoluter Favorit sind die - auch bei meinen Lesern sehr beliebten - Burger Buns. Da...

Hähnchenkeulen (Drumsticks) aus dem Traeger Pellet Smoker

0
Hähnchenkeulen im englischen auch Drumsticks genannt, sind beim Barbecue (BBQ) sehr beliebt. Wenn sie im Smoker zubereitet und später mit einer leckeren Barbecue Sauce...

Erbsenpüree mit Minze aus dem Pellet Smoker

2
Erbsenpüree ist eine weitere klasse Grillbeilage, wie der bekannte Klassiker aus den USA. Die sogenannten Mashed Potatos (Kartoffelpüree) gibt es dort zu vielen Grill...

Krustenbraten vom Schweineschinken im Grill auf der Rotisserie

8
Krustenbraten, der in der Küche zumeist im Backofen zubereitet wird, gehört zweifelsohne zu den deftigeren Rezepten. Ich bereite den Krustenbraten im Grill auf der Moesta-BBQ...

Rezept: Papas Arrugadas mit Mojo Verde und Rojo – kanarische Kartoffeln

0
Papas Arrugadas, sind die typischen kanarischen Schrumpfkartoffeln mit Salzkruste, die in etwa mit unseren heimischen Pellkartoffeln zu vergleichen sind.  Diese kanarische Spezialität findest du...

Sonntagsbrötchen mit Joghurt selber backen

9
Ich wollte schon immer mal Sonntagsbrötchen selber backen. Ich bin zwar kein Bäcker und das hat heute auch weniger mit Grillen zu tun als...

Harissa Joghurt Dip

0
Ein toller Dip zu vielen Gelegenheiten, ich habe ihn zum Lammburger ausprobiert! Einfach klasse...

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Cookie-Richtlinien.