Start 2020

Archive

Gestampfte Kartoffeln mit Dip (Smashed Potatoes) und Schweinekotelett mit Gremolata

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Smashed Potatoes mit erfrischendem Dip und dazu ein Schweinekotelett vom Iberico Schwein mit frischer Gremolata. Das hört sich nicht nur fantastisch an, das war...

Blätterteig Tarte mit Ricotta, Blauschimmelkäse und Salbei

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Blätterteig Tarte trifft das heutige Rezept eigentlich nur bedingt. Es sind eher Blätterteig Teilchen, die ich mit leckerem Ricotta und Blauschimmelkäse belegt und anschließend...

Portweinzwiebeln klassisch und mit Living BBQ No.1

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Portweinzwiebeln gehören zweifelsohne zu meinen Lieblingstoppings auf Burger oder Steak. Sie schmecken fantastisch und sind simple zuzubereiten. Ich möchte behaupten sie sind leckerer als...

Iberico Schweinefilet Pinwheels mit Pekannusskruste

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Iberico Schweine liefern ein ganz fantastisches Schweinefleisch. Das intensive Aroma beim z.B. Schweinefilet macht sich bemerkbar und ist mit einem einfachen Schweinefilet überhaupt nicht...

Deftiges Party Brot – Hackfleisch Zupf Brot (Pull Apart Bread)

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Das Party Zupfbrot ist inzwischen ein Klassiker. Deshalb möchte ich dir heute mal ein Party Brot Rezept mit einer anderen leckeren Füllung zeigen, ein...

Chinakohl Hackfleisch Tomaten Spieße aus dem Pellet Smoker

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Chinakohl Rezepte kann man nicht nur in der Küche beim Kochen ausprobieren sondern auch ganz ausgezeichnet auf dem Grill. Auch wenn Chinakohl ganzjährig zu kaufen...

Mediterrane Pfanne mit Pimientos de Padron, Tomaten und Fetakäse

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Eine Beilage zum Grillen suche ich immer wieder, denn die Fleischauswahl beim Grillen ist meist schnell getroffen. Die Frage, die sich aber immer wieder...

Krustenbraten vom Schweineschinken im Grill auf der Rotisserie

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Krustenbraten, der in der Küche zumeist im Backofen zubereitet wird, gehört zweifelsohne zu den deftigeren Rezepten. Ich bereite den Krustenbraten im Grill auf der Moesta-BBQ...

Bacon Rosenkohl Kartoffel Spieße aus dem Pelletsmoker

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Der Rosenkohl ist ein klassisches Wintergemüse und ich glaube entweder man liebt ihn oder man hasst ihn. Ich mochte den Rosenkohl auch als Kind...

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