Knoblauchzehen Archive | Seite 3 von 3 | Living BBQ
knoblauchzehen 29 results
  • Adana Kebap vom Kugelgrill

    Adana Kebap ist ein beliebtes Fleischgericht aus der türkischen Küche und kommt wie der Name schon sagt, aus Adana, einer Stadt in der Türkei. Kebab bedeutet soviel wie gegrilltes oder gebratenes Fleisch. Das für den Adana Kebap verwendete Fleisch, stammt traditionell vom Hammel bzw. Lamm. Da ...
  • Bistecca alla Fiorentina – T-Bone Steak in Olivenöl

    Bistecca alla Fiorentina ist wie der Namen schon sagt, ein Steak nach Florentiner Art. Das Bistecca alla Fiorentina wird für gewöhnlich aus T-Bone Steak oder Porterhouse Steak zubereitet. Die Zubereitungsart hat ihren Ursprung in Italien, genaugenommen der Toskana. Das hierfür verwendete ...
  • Pimientos de Padron Chimichurri (Bratpaprika)

    Pimientos de Padron Chimichurri (Bratpaprika) ist ein ziemlich geniales Rezept und eine tolle Variante um ein Chimichurri zuzubereiten. Wenn du Pimientos de Padron gern magst, wirst du das Chimichurri lieben. Bisher habe ich die Pimientos de Padron meist nur in etwas Olivenöl in einer heißen ...
  • Dry Aged T-Bone Steak mit Gremolata und Pesto

    Dry Aged T-Bone Steak grillen stand für heute auf der Agenda. Dazu gab es als Topping eine Gremolata. Nach diesem unfassbar leckeren Tomahawk Steak* von Metzger Schmitz von der Beilerei, gab es heute ebenfalls aus der Beilerei*, ein 6 Wochen trocken gereiftes Stück T-Bone Steak mit einer ...
  • Rezept: Papas Arrugadas mit Mojo Verde und Rojo – kanarische Kartoffeln

    Papas Arrugadas, sind die typischen kanarischen Schrumpfkartoffeln mit Salzkruste, die in etwa mit unseren heimischen Pellkartoffeln zu vergleichen sind.  Diese kanarische Spezialität findest du hier oftmals, wenn du beim Spanier Tapas essen gehst. Papas Arrugadas werden häufig mit grüner oder ...
  • Craft Beer Bacon Jam Rezept

    Craft Beer Bacon Jam (Bacon Marmelade), dass hört sich nicht nur genial an, dieses Bacon Jam Rezept schmeckt auch genial lecker. Wenn du nicht nur eine Leidenschaft für Bacon hast, sondern auch für Craft Beer, dann hole dir schon mal einen Stift für den Einkaufszettel. Heute Zeige ich dir, wie ...
  • Ajvar – Rezept aus der Balkanküche für das beliebte Paprikamus

    Wer gern Cevapcici isst oder generell Rezepte aus der Balkanküche, der sollte dieses Ajvar Rezept unbedingt mal testen. Es passt super zu gegrilltem Fleisch, aber auch als Brotaufstrich habe ich das beliebte Paprikamus, schon selber probiert. Es schmeckt zu vielen Gerichten. Wikipedia befragt, ...
  • Mediterrane Küche: Antipasti Gemüse vom Grill selber machen

    Die mediterrane Küche ist schon etwas feines und deshalb möchte ich dir heute zeigen, wie man Antipasti Gemüse selber machen kann, und zwar vom Grill. Das wird super lecker, versprochen. Ich liebe Antipasti. Man kann sie  z.B. als Vorspeise mit etwas Baguettebrot und Kräuterbutter reichen. Im ...
  • Craft Beer mariniertes Lamm vom Moesta BBQ Churrasco Spieß

    Lamm gehört defintiv zu einer meiner Lieblingsgerichte vom Grill. Leider gibt es das hier bei mir viel zu selten, aber sei es drum. Der Anlass für Craft Beer mariniertes Lamm war das neue Churrasco BBQ Set von Moesta BBQ, welches ich unbedingt ausprobieren wollte. Ich bin ja ohnehin großer Fan ...
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