Start 2018

Archive

Lamm T-Bone mit Mojo Verde vom KohGa Grill

0
Lamm T-Bone Steak mit Mojo Verde {Werbung} habe ich heute auf dem unlängst vorgestellten KohGa Deluxe von Schickling-Grill* zubereitet. Die grüne Sauce gibt es...

Gratinierte Jakobsmuscheln in Weißwein-Soße

2
Gratinierte Jakobsmuscheln vom Grill sind ein geschmacklicher Hammer. Ich kann dir diese leckere Vorspeise aus Meeresfrüchten nur wärmstens ans Herz legen. Manchmal entwickeln sich...

Spider Steak mit geräuchertem Olivenöl

1
Das Spider Steak ist sozusagen das Kachelfleisch des Rindes und befindet sich Flach und etwas versteckt auf dem Schlossknochen im Hinterschinken beim Rind. Das Spider...

Gegrilltes Iberico Kotelett mit leckerer Gewürzmischung (Rub)

2
Gegrilltes Iberico Kotelett ist so ein simples Rezept und dabei unfassbar lecker. Der leckere Rub verwandelt dein Kotelett vom iberischen Schwein in einen wahren...

5 ultimative Bruschetta Rezept Ideen

1
Bruschetta ist ein Klassiker unter den Fingerfood Vorspeisen vom Grill. Die ursprünglich italienische Antipasti galt früher als Arme-Leute-Essen. Die simpelste Variante des Bruschetta ist einfaches...

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Cookie-Richtlinien.