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Hier mal das Rezept für einen kleinen Snack oder auch Fingerfood Vorspeise!

Zutaten:“Ingredients“]

  • 1 frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Fenchelkörner gemörsert
  • frisch geriebenen Parmesan
  • 1 EL Sesamkörner
  • 2 Bratwurstschnecken (auseinandergenommen und in 5cm Stücke geschnitten)


 

[directions title=“Directions“]

  1. Rollt den Blätterteig aus und legt die in Stücke geschnittene Bratwurst im 45 Grad Winkel an den unteren Rand des Blätterteigs.
  2. Davon kann man zwei Reihen bilden, der Blätterteig wird in der Mittel halbiert.
  3. Anschließend wird die Bratwurst mit dem Fenchel gewürzt und dann mit Parmesan bestreut.
  4. Die freie Fläche wird mit Eigelb bestrichen und dann wird das ganze aufgerollt.
  5. Die Endkante an der Längsseite mit einer Gabel noch etwas eingedrückt und dann die Oberfläche mit dem restlichen Eigelb bestreichen und die Sesamkörner zum garnieren drüber streuen.
  6. Jetzt bei ca. 220 Grad auf die Pizzaplatte und ca. 25 Min. backen, bis der Blätterteig goldgelb ist.

 

Eine weitere Variante wurde folgendermaßen gefüllt.

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Frischkäse und Paprika, S&P und Gyrosgewürz. Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt, ein klasse Rezept!

Mein Tipp: Nachbauen!!!

Hier die Fotos:

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