Keyword: Chicken Sandwich, english Muffins, Sandwich, Toastbrötchen, Toasties
Portionen: 2Personen
Equipment
evtl. Gusspfanne
Zutaten
2Toasties
1Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen
2Eier
1Pack Bacon
4ELMayonnaise
2TLDijon Senfgrob
1ELBarbecue Sauce
ELRührei scharfAnkerkraut
Olivenöl
Salz & frisch gemahlenen Pfeffer
Anleitungen
Mayonnaise, Dijonsenf und BBQ Sauce vermengen
Bacon knusprig in der Gusspfanne anbraten und warm stellen
Hühnchenbrust auf dem heißen Gussrost über direkter Hitze von beiden Seiten knusprig angrillen und dann auf der Indirekten Seite bis zu einer Kerntemperatur von 73 Grad garziehen.
Währenddessen in der Gusspfanne das Spiegelei braten. Nach dem das Ei in der Pfanne ist, sofort mit dem scharfen Rühreigewürz würzen. Je nach Gusto Ei von beiden Seiten braten.
Hähnchbrustfilet in Tranchen schneiden und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Toasties in zwei Hälften schneiden und von die Schnittfläche kurz auf dem Grill antoasten. Dann beide Schnittflächen mit der Mayonnaisen Mischung bestreichen und von unten nach oben mit dem Ei, Hähnchenbrustfilet Bacon und etwas Petersilie zur Decko belegen. Oberseite des Toasties aufsetzen und alles etwas andrücken.