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Toasties englische Toastbrötchen Backen

Toasties, english Muffins (Toastbröchten) selber machen

Selbstgemachte englische Frühstücksbrötchen (english Muffins) kannst du leicht selber machen. Hier gibt es das leckere Toasties Rezept für den Pizzastein im Grill.
Vorbereitungszeit: 2 Stunden 30 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 2 Stunden 45 Minuten
Portionen: 12 Stück
Kalorien: 154kcal

Equipment

  • Pizzastein
  • Gusspfanne

Zutaten

  • 355 ml Milch warm
  • 1 Stück Ei
  • 440 g Mehl plus etwas extra Mehl
  • 2 EL Butter zimmerwarm
  • 4 TL Zucker
  • 21 g Hefe frisch
  • 1 TL Salz
  • Semola Hartweizengrieß

Anleitungen

  • Hefe mit dem Zucker vermischen und 10 Minuten stehen lassen.
  • Milch, Ei, Mehl, Butter und Salz in die Schüssel der Rührmaschine geben und sobald die Hefe flüssig ist diese ebenfalls in die Schüssel geben.
  • Teig Zutaten für 15 Minuten auf niedriger Stufe vermengen.
  • Teig aus der Schüssel holen, mehrfach nach innen einschlagen und rund wirken und dann für ca. 1-2h zurück in der Schüssel gehen lassen. (an einem warmen Ort)
  • Teig nach der Gare aus der Schüssel holen und in 12 gleich schwere Stücke teilen.
  • Arbeitsplatte mit etwas Mehl bestreuen. Teiglinge zur runden kugeln formen (so wie bei den Burger Buns auch). Dann die Kugeln (ggfs. unter zu Hilfenahme eines Dessertringes) etwa 4cm dick und 10 - 12 im Durchmesser zu toasties ausformen.
  • Die Oberfläche der Toasties mit Semola bestreuen, die Toasties mit einem Geschirrtuch abdecken und weitere 30 Minuten gehen lassen.
  • Im Campingaz Onyx Gasgrill, den Pizzastein einsetzen und den Grill aufheizen. (Alle Brenner)
  • Sobald der Pizzastein heiß ist, die Toasties von beiden Seiten Goldbraun backen. Dabei mehrfahr die Position wechseln damit keine Hotspots entstehen. Es passen circa 4 Toasties gleichzeitig auf den Pizzastein. Wenn die Toasties im Kern ca. 200 Grad haben, sind sie fertig.
  • Nach dem Backen auf einem Abkühlgitter auskühlen lassen.

Nutrition

Calories: 154kcal | Carbohydrates: 29g | Protein: 5g | Fat: 2g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 4mg | Sodium: 48mg | Potassium: 93mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 53IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 39mg | Iron: 2mg