Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
gegrillte Spitzpaprika mit Ziegenkäsefüllung
Eine vegetarische Vorspeise vom Grill, die wirklich einfach zuzubereiten ist und vor allem super lecker.
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit:
20
Minuten
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Arbeitszeit:
40
Minuten
Gericht:
Beilagen, Vorspeisen
Portionen:
2
Personen
Zutaten
4
Stücke
Spitzpaprika
1
Pak
Ziegenfrischkäse
ca. 150g
1/2
TL
italienische Kräuter
1
Prise
frisch gemahlenen Pfeffer
1-2
Zehen
Knoblauch
1
EL
Olivenöl
Ruccola oder Feldsalat
Anleitungen
Das hintere breite Ende der Paprika abschneiden und Kerne und Wände entfernen. Anschließend schälen
Die übrigen Zutaten bis auf den Salat in einer Schüssel vermengen.
Die Spitzpaprika mit dem Ziegenkäse auffüllen
Den Grill auf ca. 180 Grad vorheizen und die Spitzparika auf indirekter Hitze für ca. 15-20 Min. grillen.
Anschließend auf dem Salat anrichten, einen guten Spritzer Olivenöl darüber geben und zum Schluss mit frisch gepresstem Knoblauch garnieren.
Notizen
Jordan Olivenöl