Go Back
+ servings
Spitzpaprika mit Ziegenfrischkäse vom Grill (Florini)

gegrillte Spitzpaprika mit Ziegenkäsefüllung

Eine vegetarische Vorspeise vom Grill, die wirklich einfach zuzubereiten ist und vor allem super lecker.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Gericht: Beilagen, Vorspeisen
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 4 Stücke Spitzpaprika
  • 1 Pak Ziegenfrischkäse ca. 150g
  • 1/2 TL italienische Kräuter
  • 1 Prise frisch gemahlenen Pfeffer
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Ruccola oder Feldsalat

Anleitungen

  • Das hintere breite Ende der Paprika abschneiden und Kerne und Wände entfernen. Anschließend schälen
  • Die übrigen Zutaten bis auf den Salat in einer Schüssel vermengen.
  • Die Spitzpaprika mit dem Ziegenkäse auffüllen
  • Den Grill auf ca. 180 Grad vorheizen und die Spitzparika auf indirekter Hitze für ca. 15-20 Min. grillen.
  • Anschließend auf dem Salat anrichten, einen guten Spritzer Olivenöl darüber geben und zum Schluss mit frisch gepresstem Knoblauch garnieren.

Notizen

Jordan Olivenöl
Jordan Olivenöl