Burger Buns nach obigem Rezept backen und in der Zwischenzeit das Pesto zubereiten.
Außerdem die Tomaten in heißem Wasser weich garen lassen und anschließend in Öl einlegen
Wenn das erledigt ist, die Burger Patties bzw. das Patty grillen. Die Methode dazu findest du im Burger Tutorial. Von jeder Seite 2 Min. anschließend indirekt gar ziehen. Nach dem ersten Wenden mit Pfeffer würzen und den Mozzarellakäse anschmelzen lassen.
In der Zwischenzeit schneidest du dein Burger Bun durch und bepinselst beide Seite mit etwas flüssiger Butter um diese anschließend anzurösten.
Wenn das erledigt ist, die Untere Bun Häfte mit Pesto besteichen und ein paar von den getrockneten Tomaten dazu geben. Jetzt das Pattie mit dem Käse darauf und darüber wieder getrocknete Tomaten, frische Basilikumblätter und Pesto. Deckel drauf und fertig ist dieser geile Mozzaralla Burger!!!