Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Bacon Pfirsich vom Grill
Eine herrlichen Beilage vom Grill und Grillbeilagen kann man nicht genug haben. Dieses Rezept für Bacon Pfirsich vom Grill ist in wenigen Minuten Zubereitet. Los gehts... ;)
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Arbeitszeit:
10
Minuten
Portionen:
8
Stück
Zutaten
1
Stück
Pfirsich
entkernt und in 8 Stücke geschnitten
8
Scheiben
Bacon
8
Stück
Basilikum Blätter
Olivenöl
Balsamico
Ahornsirup
optional
Walsnuss oder Pekanüsse
gehackt
Anleitungen
Pfirsich halbieren und entkernen. Jede Hälfte in 4 Stück schneiden. Ggfs. die Schnittflächen mit dem Ahornsirup einpinseln
Je ein Basilikumblatt mit einem Streifen Bacon um eine Pfirsichspalte wickeln. Den Bacon mit etwas Olivenöl einpinseln.
Die Bacon Pfirsich Stücke jetzt von allen seiten knusprig grillen und dann mit etwas Balsamico und gehackten Nüssen beträufeln, bzw. bestreuen.