Go Back
+ servings
Bacon Pfirsich vom Grill

Bacon Pfirsich vom Grill

Eine herrlichen Beilage vom Grill und Grillbeilagen kann man nicht genug haben. Dieses Rezept für Bacon Pfirsich vom Grill ist in wenigen Minuten Zubereitet. Los gehts... ;)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Portionen: 8 Stück

Zutaten

  • 1 Stück Pfirsich entkernt und in 8 Stücke geschnitten
  • 8 Scheiben Bacon
  • 8 Stück Basilikum Blätter
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Ahornsirup optional
  • Walsnuss oder Pekanüsse gehackt

Anleitungen

  • Pfirsich halbieren und entkernen. Jede Hälfte in 4 Stück schneiden. Ggfs. die Schnittflächen mit dem Ahornsirup einpinseln
  • Je ein Basilikumblatt mit einem Streifen Bacon um eine Pfirsichspalte wickeln. Den Bacon mit etwas Olivenöl einpinseln.
  • Die Bacon Pfirsich Stücke jetzt von allen seiten knusprig grillen und dann mit etwas Balsamico und gehackten Nüssen beträufeln, bzw. bestreuen.