Go Back
+ servings
Tomaten Salsa Rezept

Tomaten Salsa (Pico de Gallo) als Beilage zum Ribeye Steak

Diese Tomaten Salsa (Pico de Gallo) passt sowohl einfach zu frischem Baguette Brot als auch zu einem herrlich gegrilltem Stück Fleisch, wie z.B. Ribeye Steak
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gericht: Beilagen
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 2 Stück Tomaten in Würfel geschnitten
  • 1 Stück kleine Zwiebeln in Würfel geschnitten
  • 2 Stück Bio Limetten Saft und Abrieb
  • 1 Stück rote Chilischote entkernt und gewürfelt
  • 1 Stück grüne Chilischote entkernt und gewürfelt
  • 2 Stück Koriander Stängel Blätter abzupfen
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 Stück Knoblauchzehe gepresst oder ganz fein gehackt

Anleitungen

  • Alle Zutaten wie in der Zutatenliste Angegeben vorbereiten und dann miteinander vermengen. Für 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Notizen

*Quelle: Wikipedia