Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Tomaten Salsa (Pico de Gallo) als Beilage zum Ribeye Steak
Diese Tomaten Salsa (Pico de Gallo) passt sowohl einfach zu frischem Baguette Brot als auch zu einem herrlich gegrilltem Stück Fleisch, wie z.B. Ribeye Steak
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Arbeitszeit:
15
Minuten
Gericht:
Beilagen
Portionen:
4
Personen
Zutaten
2
Stück
Tomaten
in Würfel geschnitten
1
Stück
kleine Zwiebeln
in Würfel geschnitten
2
Stück
Bio Limetten
Saft und Abrieb
1
Stück
rote Chilischote
entkernt und gewürfelt
1
Stück
grüne Chilischote
entkernt und gewürfelt
2
Stück
Koriander Stängel
Blätter abzupfen
1
TL
brauner Zucker
1
Stück
Knoblauchzehe
gepresst oder ganz fein gehackt
Anleitungen
Alle Zutaten wie in der Zutatenliste Angegeben vorbereiten und dann miteinander vermengen. Für 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Notizen
*Quelle: Wikipedia