Bevor es losgeht den Grill, Smoker oder Backofen auf ca. 19Zutaten0 Grad indirekte Hitze vorbereiten
Den Mais und die Bohnen in einem Küchensieb abschütten und o.g. Menge in eine Rührschüssel geben.
Die Tomaten, die Chili und Jalapeno in kleine Würfel fein aufschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Hier werden noch die Gewürze hinzugegeben.
Zum Schluss den Frischkäse und die Hälfte des geriebenen Käse in die Schüssel geben und alle gut miteinander vermengen.
Die Käse Mais Dip Zutaten jetzt in einer Feuerfeste Form (ich habe eine Gusspfanne benutzt) umfüllen und anschließend den restlichen geriebenen Käse über die Masse streuen.
Die Gusspfanne dann für ca. 25 Min in den Pellet Smoker stellen und danach zusammen mit den Tortillachips serieren. Wenn der Käse in der Pfanne blubbert ist der Käse Mais Dip fertig! Aufpassen die der geschmolzenen Käse ist extrem heiß!