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Garnelen Pimientos de Padron Chimichurri

Garnelen mit Pimientos de Padron Chimichurri

Garnelen mit Pimientos de Padron Chimichurri ist eine wahre Geschmacksexplosion. Die Zubereitung ist super einfach.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Portionen: 8 Stück

Zutaten

  • 8 Stück Garnelen (TK Riesengarnelen) z.B. Deutsche See
  • 8 Scheiben Bacon dünn geschnitten
  • Pimientos de Padron Chimichurri
  • Spritzer Zitrone

Garnelen Gewürzmischung

  • 2 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL braunen Zucker
  • 1 TL roten Kampot Pfeffer frisch gemahlen

Anleitungen

  • Das Chimichurri zunächst nach Rezept zubereiten (siehe Link oben im Text).
  • Die Garnelen auftauen und ggfs. die Schale entfernen, damit das Gewürz besser ins Fleisch gelangt.
  • Die Gewürzmischung zusammenmischen und ggfs. den Bacon und die Garnelen von allen Seiten leicht würzen.
  • Den Grill mit Gussplatte auf direkte hohe Hitze einregeln und dann die Garnelen für ca. 2,5-3 Minuten pro Seite garen. Sie bekommen eine schöne orange/rosa Farbe mit leichten Röstaromen.
  • Zum Servieren, die Garnelen ggfs. mit ein paar Spritzer Zitrone beträufeln und etwas von dem Pimientos de Padron Chimichurri darüber geben.