Für die Honig-Senf Sauce die Zutaten einfach in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermengen.
Die Pekannüsse fein hacken. Das Iberico Schweinefilet in dünne Streifen aufschneiden, sodass sie von der Breite her so wie der Bacon sind.
Die Filetstreifen mit etwas BBQ Rub würzen und je eine Scheibe Bacon auf einen Filetstreifen legen. Anschließend aufrollen.
Je zwei Holzspieße durch den Äquator der Filetrolle stecken und mit dem Messer dazwischen in zwei Teile schneiden, sodass du aus einer Rolle zwei Spieße erhältst.
Die einzelnen Iberico Spieße dann mit etwas Honig-Senf Sauce einpinseln und mit den gehackten Pekannüssen bestreuen. Die Nüsse leicht andrücken.
Die Filetspieße zunächst über direkter Hitze bei ca. 220 Grad angrillen und dann auf rund 65 Grad Kerntemperatur gar ziehen.
Mit der restlichen Honig-Senf Sauce warm servieren.