Go Back
+ servings
Pulled Pork Sandwich

Pulled Pork Sandwich mit Cheddar - schnelles Fingerfood

Wenn du mal Pulled Pork übrig hast, kannst du mit diesen Leftovers ein leckeres Pulled Pork Sandwich machen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Stück Baguette Brot
  • Pulled Pork
  • Eisbergsalat
  • Mini Rispentomaten
  • Paprika rot gewürfelt
  • 2 EL Creme Fraiche
  • scharfe Braut (Ankerkraut)
  • geriebenen Cheddar z.B. Kerrygold

Anleitungen

  • Grill oder Backofen auf 180 Grad indirekte Hitze (Umluft) vorbereiten
  • Baguettebrot längs halbieren und die Schnittflächen mit Creme Fraiche bestreichen. Auf den Creme Fraiche etwas scharfe Braut verteilen und mit den in Scheiben geschnittenen Cherry Tomaten und dem Eisbergsalat belegen.
  • Das Pulled Pork großzügig auf beiden Baguettehälften verteilen und großzügig mit dem geriebenen Cheddarkäse bestreuen.
  • Das belegte Baguette Brot anschließend für 10 Minuten bis 15 Minuten auf die indirekte Seite in den Grill legen oder den vorgeheizten Backofen. Solange im Backofen oder Grill belassen, bis der Käse geschmolzen ist.