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Avocado Rezept Ei Bacon Frühstück

Avocado gefüllt mit Ei & Bacon

Avocado Frühstücksrezept mit Ei, Bacon und leckerem Cheddarkäse
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Stück Avocado
  • 2 Stück Eier (S)
  • 4 Scheiben Bacon
  • 3 EL geriebenen Cheddarkäse z.B. Kerrygold
  • 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 4 Stück Cherry Tomaten
  • Salz
  • Tellicherry Pfeffer
  • Petersilie oder Schnittlauch

Anleitungen

  • Den Grill auf indirekte Hitze zwischen 180 und 200 Grad aufheizen
  • Die Avocado wie oben beschrieben in zwei Hälften teilen und den Kern entnehmen. Mit einem Löffel etwas von dem Fruchtfleisch entfernen, sodass ein Ei in Größe S in die Mulde passt.
  • Den Bacon knusprig grillen und grob zerkleinern. Mit dem Cheddarkäse vermischen. Die Cherrytomaten in Würfel schneiden und das Innenleben entfernen.
  • Die Eier in die ausgehöhlten Avocado-Hälften füllen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Ein paar Tomatenwürfel auf das rohe Ei geben und dann alles großzügig mit der Cheddar-Bacon Mischung bestreuen. Auf den Cheddar etwas von dem geräucherten Paprikapulver geben.
  • Die gefüllten Avocados dann für circa 30 Minuten in den Grill.
  • Vor dem Servieren mit etwas gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. Gegebenenfalls die restlichen Tomaten auf den Käse geben und mit etwas Pfeffer würzen.