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Shotgun Shells Hackfleisch

Shotgun Shell und Dynamit Stangen aus Hackfleisch

Zutaten

  • 500 g Halb und Halb +20% Fett Extra
  • 15 Cannelloni
  • 100 g geriebenen Cheddarkäse z.B. Kerrygold*
  • 1-2 EL Ankerkraut “Rote Sau”
  • Cheddar Scheiben 1/3 pro Shotgun Shell
  • 30 Scheiben Bacon
  • Pimientos de Padrón für die Dynamit Cannelloni Stangen

Anleitungen

  • Hackfleisch mit BBQ Rub und geriebenem Cheddar Käse mischen.
  • Die Cannelloni für Dynamit Stangen mit je einer Pimientos de Padrón füllen und den Stil wie eine Lunte rausgucken lassen. Wenn die Bratpaprika zu dick ist, einschneiden und etwas zusammendrücken.
  • Die Shotgun Shells Cannelloni vollständig mit Hackfleisch füllen.
  • Beide Sorten rundherum mit BBQ Sauce einpinseln.
  • Die Enden mit einem Stück Bacon verschließen (bei den Dynamit Stangen nur eine Ende) und dann eine Scheibe Bacon um die Cannelloni wickeln. Beide Varianten nochmals mit Rub bestreuen und dann bei 180 Grad (indirekte Hitze) im Smoker oder einem anderen Grill (mit Räucherholz) garen. 10 Minuten (abhängig vom Gargrad der Cannelloni) vor dem Fertigwerden mit BBQ Sauce einpinseln und einen ca. 2cm breiten Streifen Cheddarkäse um das Ende der Shotgun Shells wickeln und anschmelzen lassen.