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Thunfisch Dip mit Kapern

Thunfisch Aioli Creme zum Baguettebrot

Der schnell zubereitete Thunfisch Aioli Dip mit Baguettebrot ist die perfekte Vorspeise beim Grillabend.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gericht: Vorspeisen
Portionen: 4 Persoenen

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch (280gr Abtropfgewicht)
  • 80 Gramm Aioli
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 Zitronenabrieb (Abrieb einer halben Zitrone)
  • 1 EL Olivenöl z.B. natives Jordan Olivenöl
  • Feldsalat
  • 2 EL Kapern

Anleitungen

  • In einem Mixer o.Ä. werden der abgetropfte Thunfisch, die Aioli, die Crème Fraîche, der Zitronensaft sowie der Zitronenabrieb vermengt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Solange mixen, bis ein cremiger Dip entsteht.
  • In einer Gusspfanne das Olivenöl erhitzen. Währenddessen die Kapern abschütten und trocknen. Anschließend in der Pfanne kurz knusprig braten.
  • Die Thunfisch Creme in einer Schüssel servieren und mit den Kapern und dem Feldsalat garnieren. Dazu ein knuspriges Baguettebrot aufschneiden.