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Iberico Karree mit Carolina Mustard Sauce

Iberico Karree vom Outdoorchef Arosa 570 G Tex

Leckeres und saftiges Iberico Karree auf dem Grill zubereitet und dazu eine Carolina Mustard BBQ Sauce.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gericht: Hauptspeise
Keyword: Outdoorchef Arosa
Portionen: 6 Personen

Zutaten

  • 1,8 Kg Iberico Karree
  • 1-2 EL Porkalypse Rub
  • 1 EL Olivenöl
  • Carolina Mustard BBQ Sauce Rezept Link im Beitrag
  • Heißer Salat Rezept Link im Beitrag

Anleitungen

  • Grill für ca. 250 direkte, später 120 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
  • Vorbereitungen für den heißen Salat und die Carolina Mustard BBQ Sauce treffen.
  • Iberico Karree nach Gusto parieren und von allen Seiten dünn mit Olivenöl einreiben. Anschließend das Karree rundherum mit dem Rub bestreuen.
  • Das Karree ca. 30 bis 40 Minuten marinieren lassen.
  • Zunächst direkt scharf angrillen, bis schöne Grillstreifen entstehen und anschließend indirekt auf eine Kerntemperatur von 63 bis 64 Grad Celsius ziehen.
  • Vom Grill holen, 5 Minuten ruhen lassen und anschließend in Tranchen schneiden. Zusammen mit der Carolina Mustard BBQ Sauce und dem heißen Salat servieren.