- Advertisement -
Eine wirklich tolle Beilage die so einfach aber Hammer lecker ist, ist türkisches Grill-Brot. Hierzu werden die folgenden Zutaten benötigt!
Zutaten:“Ingredients“]
Werbung
- Türkisches Fladenbrot
- Olivenöl
- 1 TL gutes Meersalz
- 1/2 TL gemahlenen Kreuzkümmel (Cumin)
- 1/2 TL getrockneter Rosmarin
Und so wird es zubereitet
[directions title=“Directions“]
- Den Grill auf ca. 180-200 Grad vorheizen.
- Das Fladenbrot in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und eine Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln
- Anschließend mit Meersalz und Rosmarin bestreuen.
- Dann auf dem Grill ein paar Minuten goldbraun angrillen.
Fazit:Sehr geiles Zeug. Dieser leichte Salzgeschmack und der Cumin dabei ist einfach lecker!!!
- Advertisement -
Da fehlt Knoblauch…. 8)
Jaaa, schadet nicht, ist aber durch den Cumin auch so ein Geschmackserlebnis!!! Try it Baby… 😉