Wildschweinfilet mit Nusskruste von der Holzplanke

Wildschweinfilet mit Nusskruste von der Holzplanke

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Wildschweinfilet {Werbung} mit einer Nusskruste von der Holzplanke lautet das nächste Rezept mit Wild vom Grill. Erst kürzlich gab es Rehfilet Wellington und Wildschweingeschnetzeltes...
Steak Sandwich mit Tomatenkräuterbutter und karamellisierten Zwiebeln

Steak Sandwich mit Tomaten-Kräuterbutter

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(Werbung) Wenn dich plötzlich der Fleischhunger überkommt, du aber weder viel Zeit noch Lust hast Beilagen vorzubereiten, ist dieses Steak Sandwich mit Tomaten-Kräuterbutter von...
Vegas Strip Steak grillen

Vegas Strip Steak mit selbstgemischtem Rub

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Der Vegas Strip Steak Cut ist ein relativ neuer Zuschnitt, der in den letzten Jahren immer beliebter geworden ist. Es handelt sich um ein...
Caveman Steak in der Glut

Caveman Steak – Steak direkt in der Glut grillen

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{Werbung} Caveman Steak oder ein Steak Caveman Style zu grillen, dürfte wohl eine der traditionellsten und ältesten Varianten des Grillens sein. Wie schon der...
Flat Iron Top Blade Schildstück

Flat Iron Steak aus dem Top Blade (Schildstück)

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Flat Iron Steak, Top Blade Steak, Schildstück oder Mittelbug, das sind allesamt Bezeichnungen für den Zuschnitt bzw. Teilstücke vom Rind. Ich finde diese ganzen Bezeichnungen...
Rumpsteak mit Champignons Topping

Rumpsteak vom Black Angus Rind (G.O.P) mit Champignon Cheddar Kruste

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{Werbung} Rumpsteak mit Champignon-Cheddar Kruste ist ein Rezept, welches ich dir unbedingt vorstellen muss. Das war so unfassbar lecker und darüber hinaus so simpel...
Onglet auf der Feuerplatte

Onglet (Nierenzapfen) von der Feuerplatte

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{Werbung} Onglet zu Deutsch auch Nierenzapfen ist ein Teilstück vom Rind, welches ich heute auf der Moesta-BBQ Feuerplatte zubereitet habe. Das Onglet ist hierzulande erst seit...

Rehfilet Wellington mit Schupfnudeln

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{Werbung} Rehfilet Wellington habe ich mir für das heutige Wild-Rezept vorgenommen. Bei den Vorüberlegungen, was ich aus meinem Rehfilet machen könnte, war mir die Wellington Variante...

Flank Steak Grillen – das musst du wissen

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Das Flank Steak ist ein Steak Zuschnitt, der seinen Ursprung wie so oft in den USA hat und längst kein Geheimtipp mehr ist. Im...
Dry Aged Tomahawk Steak

Dry-aged Tomahawk Steak – Steak grillen für echte Männer!

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Ein Tomahawk Steak ist DAS Steak zum Grillen für echte Männer! Ursprünglicher als ein Tomahawk Steak kann ein Stück vom Rind auf dem Grill...