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Heute gab es auf die Schnelle ein paar Rosamarin Kartoffeln aus dem 3 L Dutch Oven von Barbecook.

 

Zutaten:“Ingredients“]

  • Kartoffeln ca. 1-1,5 Kg geschält und geviertelt 
  • 1-2 Knoblauchzehen 
  • 2-3 Zweige Rosmarin 
  • S&P 
  • 4 EL Olivenöl


[directions title=“Directions“]

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  1. Wie bereits geschrieben die Kartoffeln schälen und viertel bzw. achteln.
  2. Die übrigen Zutaten,  Knoblauch und Rosmarin fein gehackt, Salz und Pfeffer nach Geschmack und anschließend das Olivenöl untereinander mischen und über die Kartoffeln in den Dutch Oven geben.
  3. Alles nochmals gut durchmischen und anschließend 5 Brekkies unten und15 Brekkies oben (1oer DO) für zunächst 30 Min.
  4. Nach dieser Zeit die Kartoffeln einmal umrühren und durchmischen und anschließend nochmals 20 Min. garen lassen.
  5. Hmmmm, wie das duftet!!! Genial. Dazu gab es heute Damhus Bratwürstchen vom Go Anywhere, der für diese kleinen Mengen echt parktisch ist!


Fazit:

Nachbauen, sau lecker….

Hier die Fotos:

 

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2 Kommentare

  1. Hallo!

    Funktioniert das Ganze auch mit einem halbvollen Dopf?
    Oder würden die Kartoffeln dann selbst mit gelegentlichem
    umrühren zu unterschiedlich „durch“ sein?

    Vielen Dank im Voraus für eine Antwort.

    Gruß Henry

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