Lachs von der Zedernholzplanke mit grünen Bandnudeln
Für dieses absolut köstliche Rezept benötigen wir neben einer ca. 2cm dicken Zedernholzplanke noch die folenden Zutaten:
Zutaten
2 EL Limettensaft
1 EL Weißweinessig
2 EL Dijonsenf
2 EL...
Miesmuscheln in Metaxasauce aus dem Dutch Oven
Miesmuscheln (Muscheln) in Metaxasauce ist ein klasse Rezept, um Miesmuscheln zuzubereiten. Hier in der Region werden die Miesmuscheln oftmals als "Muscheln Rheinische Art" angeboten und zubereitet....
Dorade grillen mit den Zutaten vom Rewe Lieferservice und Abholservice
(Werbung) Im heutigen Beitrag zeige ich dir wie du einfach, lecker und schnell eine leckere Dorade vom Grill zubereitest, denn das Dorade Grillen benötigt...
Gegrilltes Lachsfilet von der Holzplanke auf Tagliatelle
Gegrilltes Lachsfilet auf der Holzplanke, also Planken-Lachs ist für mich eine der besten Arten Lachs zuzubereiten. Im heutigen Rezept mit Lachs vom Brett, zeige...
Asia Lachs-Burger mit Hoisin Sauce & Avocado Topping
Lachs Burger im Asia Style {Werbung} ist mal eine etwas andere Variante einen leckeren Burger zuzubereiten. Für einen richtig guten Burger lasse ich schon...
Bagel mit geplanktem Lachs, Honig Senf Sauce & Frischkäse
Für die schnelle Küche in der Woche eignet sich ein Lachsbagel ganz besonders. Der Lachsbagel ist ein Klassiker in der New Yorker Küche bzw....
Lachs kalträuchern – Räucherlachs selber machen
Räucherlachs selber machen stand kürzlich auf dem Programm. Räucherlachs ist gerade in der Weihnachtszeit und generell in den Wintermonaten eine Delikatesse. Wie du den Lachs kalträuchern kannst,...
Ikarimi Lachs mit Pastrami Rub von der Zedernholzplanke
Ikarimi Lachs von der Zedernholzplanke aus der Fisch-Grill-Box „Luxus-Lachs“ von Deutsche See Fischmanufaktur und dem Magazin BEEF! steht heute auf dem Menüplan. Und an...
Flammlachs vom Flameboard auf der Feuerstelle
Jetzt wo der Herbst und dann der Winter kommt, kann man auch mal wieder am offenen Feuer einen Flammlachs zubereiten. Ich zeige dir in diesem...
Garnelen mit Chimichurri aus Pimientos de Padron
Garnelen mit Pimientos de Padron Chimichurri sollten ursprünglich Garnelen im Baconmantel werden. Leider habe ich den Fehler gemacht, den Bacon zu dick zu schneiden,...