k IMG

Lachs von der Zedernholzplanke mit grünen Bandnudeln

4
Für dieses absolut köstliche Rezept benötigen wir neben einer ca. 2cm dicken Zedernholzplanke noch die folenden Zutaten: Zutaten 2 EL Limettensaft 1 EL Weißweinessig 2 EL Dijonsenf 2 EL...
MIesmuscheln in Metaxasauce

Miesmuscheln in Metaxasauce aus dem Dutch Oven

2
Miesmuscheln (Muscheln) in Metaxasauce ist ein klasse Rezept, um Miesmuscheln zuzubereiten. Hier in der Region werden die Miesmuscheln oftmals als "Muscheln Rheinische Art" angeboten und zubereitet....
Dorade Grillen

Dorade grillen mit den Zutaten vom Rewe Lieferservice und Abholservice

0
(Werbung) Im heutigen Beitrag zeige ich dir wie du einfach, lecker und schnell eine leckere Dorade vom Grill zubereitest, denn das Dorade Grillen benötigt...
Gegrilltes Lachsfilet von der Holzplanke auf Tagliatelle

Gegrilltes Lachsfilet von der Holzplanke auf Tagliatelle

0
Gegrilltes Lachsfilet auf der Holzplanke, also Planken-Lachs ist für mich eine der besten Arten Lachs zuzubereiten. Im heutigen Rezept mit Lachs vom Brett, zeige...
Asia Lachsburger

Asia Lachs-Burger mit Hoisin Sauce & Avocado Topping

0
Lachs Burger im Asia Style {Werbung} ist mal eine etwas andere Variante einen leckeren Burger zuzubereiten. Für einen richtig guten Burger lasse ich schon...
lachsbagel

Bagel mit geplanktem Lachs, Honig Senf Sauce & Frischkäse

5
Für die schnelle Küche in der Woche eignet sich ein Lachsbagel ganz besonders. Der Lachsbagel ist ein Klassiker in der New Yorker Küche bzw....
Räucherlachs selber machen

Lachs kalträuchern – Räucherlachs selber machen

40
Räucherlachs selber machen stand kürzlich auf dem Programm. Räucherlachs ist gerade in der Weihnachtszeit und generell in den Wintermonaten eine Delikatesse. Wie du den Lachs kalträuchern kannst,...
Ikarimi Lachs von der Zedernholzplanke im Kugelgrill fertig gegart

Ikarimi Lachs mit Pastrami Rub von der Zedernholzplanke

4
Ikarimi Lachs von der Zedernholzplanke aus der  Fisch-Grill-Box „Luxus-Lachs“ von Deutsche See Fischmanufaktur und dem Magazin BEEF! steht heute auf dem Menüplan. Und an...
Flammlachs vom Flameboard

Flammlachs vom Flameboard auf der Feuerstelle

0
Jetzt wo der Herbst und dann der Winter kommt, kann man auch mal wieder am offenen Feuer einen Flammlachs zubereiten. Ich zeige dir in diesem...
Garnelen Pimientos de Padron Chimichurri

Garnelen mit Chimichurri aus Pimientos de Padron

4
Garnelen mit Pimientos de Padron Chimichurri sollten ursprünglich Garnelen im Baconmantel werden. Leider habe ich den Fehler gemacht, den Bacon zu dick zu schneiden,...