Asia Ribs von der Rotisserie
Rippchen vom Drehspieß im Asia Style sind eine tolle Alternative zu den klassischen 3-2-1 Ribs beim Barbecue. Die Rippchen werden auf der Rotisserie bei etwas höherer Temperatur gegart.
Portionen Vorbereitung
2Rippchen (Leitern) 20Min.
Kochzeit Wartezeit
2Stunden 12Stunden
Portionen Vorbereitung
2Rippchen (Leitern) 20Min.
Kochzeit Wartezeit
2Stunden 12Stunden
Anleitungen
  1. Die Silberhaut von den Ribs abziehen. Die Zutaten für die Marinade vorbereiten und miteinander vermengen.
  2. Die Rippchen für ca. 8-12 Stunden in der Asia Marinade einlegen.
  3. Den Grill mit Kohle oder Gas für den Einsatz des Drehspießes (indirekte Hitze) vorbereiten und auf ca. 150-160 Grad Celsius vorbereiten. Die Ribs ca. 2-3h grillen und 30 Minuten vor dem Servieren mit einer Barbecue Sauce bestreichen und diese etwas anziehen lassen.
  4. Zum Servieren: Koriander, Chiliringe und Frühlingszwiebelringe über die Rippchen verteilen.