Gegrillter Pfirsich mit Vanilleeis von der Plancha
Gegrilltes Obst ist der Klassiker als Dessert vom Grill. Dieser gegrillte Pfirsich ist super einfach zuzubereiten und dabei extrem lecker.
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Min
Kochzeit
10Min
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Min
Kochzeit
10Min
Anleitungen
  1. Pfirsiche halbieren und entkernen.
  2. Die runde Seite ein wenig mit dem Messer begradigen, damit der Pfirsich später besser steht. Die Schnittflächen mit etwas Ahornsirup einpinseln.
  3. Wenn der Grill, die Grillplatte bzw. Plancha heiß ist, die Pfirsiche auf der Schnittfläche grillen und leicht karamellisieren lassen.
  4. Nach dem Garen mit der Schnittfläche nach oben mit einer Kugel Vanilleeis und der Deko servieren. Gegebenenfalls kannst du noch zerbröselte Amarettinis drüber streuen, oder ähnlich.