Bacon Pimientos de Pardron Hot Dog
Hot Dog mit Bacon Cheddar und Pimientos des Padron, ein absoluter Hochgenuss!
Portionen
1Person
Portionen
1Person
Anleitungen
  1. Hot und Würstchen nach Anleitung und Rezept herstellen
  2. Pimientos de Padron in einer Gusspfanne mit Olivenöl anbraten und anschließen salzen und bei Seite Stellen.
  3. Gleichzeitig Würstchen und Bacon auf dem Grill oder besser auf der Griddleplatte angrillen bzw. braten
  4. Cheddar Käse in Streifen schneiden.
  5. Beim Zusammenbau Ketchup und Senf in das Hot Dog Brötchen geben und dort hinein dann das Hot Dog Würstchen. Den Bacon etwas zerbröseln und über die Wurst streuen.
  6. Die Pimientos und den Käse über die Wurst und den Bacon verteilen und den Hot Dog dann nochmal für ein paar Minuten bei Hoher Hitze in den Grill Geben, damit der Käse schmilzt.