Hasselback Kartoffeln aus der Gusspfanne
Hasselback Potatoes aus der Gusspfanne. Die leckeren schwedischen Fächerkartoffeln als Grillbeilage.
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Anleitungen
  1. Grill auf 180 Grad indirekte Hitze aufheizen.
  2. Kartoffeln wie ein Fächer mit dünnen Scheiben anschneiden und in die Gusspfanne setzen.
  3. Gewürze mit der Sahne vermischen und in die Pfanne gießen, bis die Kartoffeln gut zur Hälfte in der Sahne liegen.
  4. Noch ein wenig vom Mac´n´Cheese Gewürz über die Kartoffeln streuen und die Pfanne in den Grill setzen, bis die Kartoffeln gar sind. Nach der Hälfte der Zeit etwa, den Käse über die Kartoffeln streuen und dazu noch ein paar Zweige frischen Thymian.
  5. Direkt aus der Pfanne servieren.