Flammlachs aus der Feuerschale vom Axtschlag Flammlachs-Brett
Flammlachs aus der Feuerschale ist ein absoluter Genuss! Wie der Flammlachs zubereitet wird, erfährst du hier!
Portionen Vorbereitung
4Personen 1Stunde
Kochzeit
1Stunde
Portionen Vorbereitung
4Personen 1Stunde
Kochzeit
1Stunde
Anleitungen
  1. Holzplanke für eine Stunde wässern.
  2. In der Zwischenzeit den Lachs unter kaltem Wasser abspülen und gut trocknen. Anschließend das Fisch & Scampi Gewürz über die Fleischseite des Laches gleichmäßig verteilen und für etwas eine Stunde marinieren lassen.
  3. In einer Feuerschale oder dem Grill ein Holzfeuer entzünden. Wenn der Lachs ausreichen mariniert wurde, das Flammlachsbrett in die Halterung an der Feuerschale befestigen und den Lachs am Feuer ca. 1 Stunde garen und räuchern. Die Kerntemperatur sollte ca. 55 Grad betragen. Direkt vom Brett servieren.