Bacon Pfirsich vom Grill
Eine herrlichen Beilage vom Grill und Grillbeilagen kann man nicht genug haben. Dieses Rezept für Bacon Pfirsich vom Grill ist in wenigen Minuten Zubereitet. Los gehts… 😉
Portionen Vorbereitung
8Stück 10Minuten
Kochzeit
ca.15Minuten
Portionen Vorbereitung
8Stück 10Minuten
Kochzeit
ca.15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Pfirsich halbieren und entkernen. Jede Hälfte in 4 Stück schneiden. Ggfs. die Schnittflächen mit dem Ahornsirup einpinseln
  2. Je ein Basilikumblatt mit einem Streifen Bacon um eine Pfirsichspalte wickeln. Den Bacon mit etwas Olivenöl einpinseln.
  3. Die Bacon Pfirsich Stücke jetzt von allen seiten knusprig grillen und dann mit etwas Balsamico und gehackten Nüssen beträufeln, bzw. bestreuen.