Start Bacon Pfirsich vom Grill

    Bacon Pfirsich vom Grill

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    Bacon Pfirsich vom Grill
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    Bacon Pfirsich vom Grill, das klingt nicht nur nach einem guten Beilagen Rezept vom Grill, das ist auch eine klasse Beilage vom Grill! Es taugt auch als Fingerfood vom Grill für eine Grillparty zum Beispiel. Herzhaftes und deftiges mit fruchtig süßem vom Grill lässt sich prima kombinieren. Somit passen Bacon und Pfirsich super zusammen. Die Zutatenliste für dieses Grillrezept ist wirklich überschaubar und außerdem ist diese Grillbeilage schnell zubereitet. Ich habe heute dafür den COBB Grill ausgepackt und mit einem Kokoko Quick von McBrikett angezündet. Für ein paar Bacon Pfirsich vom Grill ist der COBB Grill ausreichend groß und die Kokoko Quick sind wirklich in 1 Minute Einsatzbereit.

    Kommen für aber für die schon erwähnten wenigen Zutaten für unser Beilagen Rezept “Bacon Pfirsich vom Grill” (8 Stück).

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    Zutaten

    • 1 Pfirsich
    • 8 Scheiben Bacon
    • 8 Basilikum Blätter
    • Olivenöl
    • etwas guten Balsamico
    • ein wenig Ahornsirup
    • ein paar gehackte Walnuss oder Prekannuskerne

    Zubereitung

    Die Zubereitung ist eigentlich ganz einfach. Hier siehst du noch mal alle Zutaten die wir brauchen. Der Ahornsirup ist optional und fehlt auf dem Foto. Das Olivenöl hat es diesmal auch nicht aufs Foto geschafft, wurde aber eingesetzt.

    Bacon Pfirsich vom Grill

    Zunächst einmal den Pfirsich halbieren und den Kern entfernen. Mit einem kleinen Löffel geht das recht gut. Wenn das erledigt ist, kannst du aus einer Pfirsichhälfte 4 Stück schneiden.

    Bacon Pfirsich vom Grill

    Jetzt kannst du optional noch die Schnittflächen mit Ahornsirup einpinseln oder wie auf dem Bild zu sehen, sofort jeweils ein Stück Pfirsich mit einem Blatt Basilikum in einen Streifen Bacon einwickeln.

    Pfirsich aufwickeln

    Fertig gewickelt

    Im Anschluss pinselst du den Bacon noch etwas mit Olivenöl ein. Jetzt den Bacon Pfirsich vom Grill auf den heißen Rost und von allen Seiten knusprig angrillen. Wie das duftet, herrlich…

    Bacon Pfirsich vom Grill

    Zum Servieren gibst du noch ein paar gehackte Nüsse darüber und außerdem noch etwas von dem Balsamico. Jetzt hast du die Süße des Pfirsichs mit dem herzhaften Bacon und einer leichten Säure des Balsamico. Eine ganz fantastische Beilage vom Grill!

    Bacon Pfirsich vom Grill

    Hier gibts es noch die Rezeptkarte zum Ausdrucken. Viel Spaß beim Grillen!

    Rezept drucken
    Bacon Pfirsich vom Grill
    Eine herrlichen Beilage vom Grill und Grillbeilagen kann man nicht genug haben. Dieses Rezept für Bacon Pfirsich vom Grill ist in wenigen Minuten Zubereitet. Los gehts... 😉
    Stimmen: 2
    Bewertung: 4.5
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    Vorbereitung 10 Minuten
    Kochzeit ca.15 Minuten
    Portionen
    Stück
    Zutaten
    Vorbereitung 10 Minuten
    Kochzeit ca.15 Minuten
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    Anleitungen
    1. Pfirsich halbieren und entkernen. Jede Hälfte in 4 Stück schneiden. Ggfs. die Schnittflächen mit dem Ahornsirup einpinseln
    2. Je ein Basilikumblatt mit einem Streifen Bacon um eine Pfirsichspalte wickeln. Den Bacon mit etwas Olivenöl einpinseln.
    3. Die Bacon Pfirsich Stücke jetzt von allen seiten knusprig grillen und dann mit etwas Balsamico und gehackten Nüssen beträufeln, bzw. bestreuen.
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