Onglet mit knusprig gebackener Zucchini
Knusprige Zucchini Pommes vom Grill
Menüfolge
Beilagen
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
15
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
15
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Zutaten
1
Onglet von der Beilerei*
2 Teilstücke
2
Zucchinis
2
Eier
80
g
Panko Mehl
1
EL
Roasted Garlic von Ankerkraut
Anleitungen
Grill auf 220 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
Zucchini längs halbieren und die Hälften wieder halbieren, bis die Zucchini Stücke so dick sind wie Pommes. Dann noch auf die richtige Länge bringen.
Eier in einer Schüssel verquirlen.
In einer weiteren Schüssel Pankomehl und Gewürze vermengen.
Die Zucchini Pommes zunächst im Eigelb wälzen und anschließend kurz in der Pankomehl Mischung panieren.
Die panierten Sticks auf ein Backblech verteilen und ca. 25 Minuten knusprig backen. Anschließend mit einem Dip nach Wahl z.B. Ketchup servieren.