- Werbung -

Ajvar Burger mit Fetakäse und Bratpaprika
Ajvar schmeckt nicht nur zu Cevapcici, sondern auch perfekt auf diesem Ajvar Burger
    Portionen
    1Burger
    Portionen
    1Burger
    Anleitungen
    1. Zunächst das Ajvar und die Piminetos de Padron und Burger Buns nach den oben verlinkten Rezepten zubereiten.
    2. Den Fetakäse in Stücke aufschneiden. Das Burgerfleisch bis zum gewünschten Gargrad grillen. Hierbei nach dem ersten Wenden der Patties, diese mit Pfeffer würzen und den Fetakäse zum anschmelzen auf das Fleisch legen. Im indirekten Bereich gar ziehen.
    3. Die Burger Buns halbieren und die Schnittflächen mit der flüssigen Butter einpinseln. Auf dem Grill die Schnittflächen kurz anrösten.
    4. Jetzt den Burger belegen. Zunächst Deckel und Boden des Buns mit Ajvar einstreichen. Darauf dann von unten nach oben Salat, Patty mit Feta, wieder etwas Ajvar Pimientos de Padron. Dann das nächste Pattiy mit Feta, wieder Ajvar und Pimientos de Padron. Zum Schluss den Deckel aufsetzen und servieren.