Rezepte Archiv | Living BBQ
browsing : Unknown 227 results
  • Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven mit Wirsing Kartoffelstampf

    Kalbsbäckchen sind ein prima Schmorgericht und da es draußen inzwischen Herbst geworden ist, habe ich für das heutige Rezept mal den Dutch Oven ausgepackt. Im Dutch Oven zu kochen ist nicht nur recht einfach, es ist auch gleichermaßen entspannend...Als Beilage habe ich mich heute für einen ...
  • Kartoffelstampf mit Wirsing

    Ein Wirsing Rezept ist genau das Richtige bei diesem Wetter, sodass ich dir heute Wirsing Kartoffelstampf vorstellen möchte. Das letzte mal als ich Wirsing verwendet habe, gab es Entenbrust mit Walnüssen und Wirsing, ebenfalls ein echt leckeres Wirsing Rezept. Kommen wir aber zurück zu unserem ...
  • Sucuk Burger mit Cheddar

    Sucuk Burger, also einen Burger mit der genialen türkischen Rindswurst, gibt es im heutigen Rezept. Diese habe ich ja schon in den Rezepten Sucuk zum Frühstück und dem Pide Rezept mit Sucuk verwendet. Die türkische Wurst schmeckt einfach großartig, sodass ich mir gedacht habe, warum diese ...
  • - Advertisement -
  • Pfifferling Cheeseburger mit Gremolata

    {Werbung} Der diesjährige Tag des Cheeseburgers wird mit einem Pfifferling Cheeseburger gefeiert. Am 18.09.2019 ist es wieder soweit, wir feiern den Tag des Cheeseburgers. Und womit? Mit Recht, denn leckerer Käse gehört für mich auf jeden Burger, denn dieser rundet die Kombination aus ...
  • Knusprige Zucchini Pommes mit Onglet

    Knusprige Zucchini Pommes sind eine leckere Beilage, zum Beispiel zu einem guten Steak, wie mein heutiges Onglet, welches von der Beilerei* stammt. Natürlich kannst du Zucchini Pommes auch einfach solo als Snack servieren. Das heutige Rezept jedenfalls steht ganz im Zeichen der Beilage, die wie ...
  • Pide selber machen – Türkische Pide vom Pizzastein im Grill

    Pide ist eines dieser türkischen Gerichte, die mir jedes Mal beim Döner Mann meines Vertrauens oder in einer türkischen Bäckerei ins Auge springt. Ein türkisches Restaurant gibt es hier in der Nähe leider nicht, aber ich finde den kleinen Teil der türkischen Küche wie Pide oder Sigara ...
  • Sucuk Pfanne mit Ei – sucuklu yumurta

    Sucuk mit Ei auf, türkisch sucuklu yumurta, ist ein typisch türkisches Sucuk Rezept, welches bei den Türken zum Frühstück gereicht wird. Sucuk ist eine stark gewürzte Rohwurst die sich durch zahlreiche Gewürze, unter anderem auch Knoblauch auszeichnet. Die türkische Küche ist genau mein ...
  • - Advertisement -
  • Grillfürst G310 Gasgrill Test – Günstiger Gasgrill, top Leistung!

    {Werbung} Kennst du schon den Grillfürst G310 Gasgrill? Falls du auf der Suche nach einem günstigen Gasgrill mit top Preis-Leistungsverhältnis bist, solltest du unbedingt beim REWE Paketservice vorbeischauen, den dort gibt es aktuell den grandioses G310 Gasgrill zu kaufen.Dieser wurde in ...
  • Blaubeer Muffins aus der Gussform

    Blaubeer Muffins habe ich letztens zusammen mit meiner lieben Frau in unserer Muffin Gussform im Grill zubereitet. Eigentlich war das so gar nicht geplant und es war auch viel zu warm draußen um sich an den Grill zu stellen. Aber als sie dann anfing zu werkeln, habe ich kurz die Kamera sowie die ...
  • - Advertisement -
  • Kalbsrücken-Spieße vom Grill

    Kalbsrücken ist ein ganz besonderes Teilstück vom Kalb. Als ich das Stück, welches ich von der Beilerei.com* bezogen habe so vor mir sah, fiel mir zuerst die Zubereitung des Kalbfleisches im Niedertemperaturverfahren ein. Also im Smoker zum Beispiel, könntest du es low and slow garen. Am Ende ...
- Werbung -