Home Page 4 - Living BBQ
[rev_slider_vc alias=”Instagram”]

Our Recipies

Sorry, no posts matched your query!
{Werbung} Tepro Toronto Oberhitzegrill heißt der Steakgrill der Firma Tepro GmbH. Es gibt glaube ich derzeit kaum einen Markt der (immer noch) so heiß umkämpft ist, wie der Markt der Oberhitzegrills. Wo sich vor einigen Jahren nur zwei Marken den Markt teilten, gibt es inzwischen gefühlte 100 Anbieter von Oberhitzegrills. Leider ist auch viel Schrott ...
{Werbung} Onglet zu Deutsch auch Nierenzapfen ist ein Teilstück vom Rind, welches ich heute auf der Moesta-BBQ Feuerplatte zubereitet habe. Das Onglet ist hierzulande erst seit wenigen Jahren bekannt bzw. war in Vergessenheit geraten. Daher können auch heute nur eingefleischte Metzger und Fleischsommeliers oder aber passionierte Griller mit dieser ...

728x90

Als Picanha bezeichnet man in Lateinamerika den Hüftdeckel des Rindes. In Deutschland kennt man diesen Zuschnitt unter dem Namen Tafelspitz, wobei es hier genau genommen noch ein paar Unterschiede gibt. Picanha bzw. Tafelspitz vom Grill habe ich hier im Blog schon vor ewiger Zeit einmal vorgestellt. Seinerzeit hatte ich einen kompletten Tafelspitz bzw. ...
{Werbung} Caveman Steak oder ein Steak Caveman Style zu grillen, dürfte wohl eine der traditionellsten und ältesten Varianten des Grillens sein. Wie schon der Name "Caveman" (zu Deutsch "Höhlenmensch") sagt, ist dieses eine im Vergleich zum sonstigen Grillen noch traditionellere Variante ein Steak zuzubereiten. In diesem Rezept zeige ich dir, wie du ...

Feature Video

Sorry, no posts matched your query!

300x250

Recent Posts

    Get Our Newsletter