- Advertisement -

Ein toller Beilagensalat den man schnell herstellen kann

Zutaten:“Ingredients“]

  • 1 Granatapfel
  • 150g Feldsalat
  • 300g Büffelmozzarella
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • Zucker

 

[directions title=“Directions“]

Werbung
  1. Zunächst die Granatapfelkerne auslösen.
  2. Feldsalat waschen und trocknen.
  3. In einer Pfanne in Olivenöl die Hälfte des Feldsalates für ein wenige Minuten andünsten und für eine weitere Minute die Granatapfelkerne hinzufügen.
  4. Mit Zitrone, S&P und etwas Zucker abschmecken  und auskühlen lassen. Anschließend mit der 2. Hälfte des Feldsalates mischen.
  5. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Den Feldsalat drüber geben und mit etwas Olivenöl beträufeln, anschließend die Grantapfelkerne als Topping.

Fazit:

Mit etwas Brot serviert ein Gedicht!

- Advertisement -

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein