Flat Iron Top Blade Schildstück

Flat Iron Steak aus dem Top Blade (Schildstück)

0
Flat Iron Steak, Top Blade Steak, Schildstück oder Mittelbug, das sind allesamt Bezeichnungen für den Zuschnitt bzw. Teilstücke vom Rind. Ich finde diese ganzen Bezeichnungen...
Rib Eye Steak Entrecote

Rib Eye Steak (Entrecote) – Was ist das?

0
Rib Eye Steak, welches hierzulande in einem Atemzug mit dem Entrecote genannt wird, weil es im Grunde das gleiche Teilstück des Rindes bezeichnet, gehört nicht...

Flank Steak Grillen – das musst du darüber wissen

0
Das Flank Steak ist ein Steak Zuschnitt, der seinen Ursprung wie so oft in den USA hat und längst kein Geheimtipp mehr ist. Im...
Gefrorenes Steak grillen

Gefrorenes Steak grillen? Vom Tieflkühlfach auf den Grill

4
Gefrorenes Steak grillen.  Wie wäre es damit, nach Hause kommen, den Gefrierschrank öffnen und ein gefrorenes Steak grillen und am Ende auch noch ein...
Bürgermeisterstück Tri-Tip Steak

Bürgermeisterstück (Tri-Tip Steak), was ist das?

5
Bürgermeisterstück heißt das Teilstück vom Rind, das ich dir im Rahmen meiner Blog Kategorie Steak Wissen vorstellen möchte. In Deutschland ist das Bürgermeisterstück vor allem...

Spider Steak mit geräuchertem Olivenöl

1
Das Spider Steak ist sozusagen das Kachelfleisch des Rindes und befindet sich Flach und etwas versteckt auf dem Schlossknochen im Hinterschinken beim Rind. Das Spider...
Dry Aged Tomahawk Steak

Dry-aged Tomahawk Steak – Steak grillen für echte Männer!

1
Ein Tomahawk Steak ist DAS Steak zum Grillen für echte Männer! Ursprünglicher als ein Tomahawk Steak kann ein Stück vom Rind auf dem Grill...
perfektes Steak

Das perfekte Steak vom Grill? 7 Tipps zum Steak zubereiten!

12
Du bist möchtest dir dein perfektes Steak grillen. Du hast dir ein teures Stück Steak gekauft und hast Angst es zu versauen? Du möchtest...
- Advertisement -
19,303FansGefällt mir
7,092NachfolgerFolgen
11,739NachfolgerFolgen
642NachfolgerFolgen

Ausgewählte Beiträge

Karree vom Iberico Schwein

Karree vom Iberico Schwein

0
Das Fleisch des Iberico Schweins, der spanischen Edelrasse, ist besonders schmackhaft. Erst kürzlich habe ich aus einem Karree vom Iberico Schwein einige Koteletts geschnitten und...
k Querrippe Finish

Dino Ribs vom Keramik Grill – auch Querrippe genannt!

0
"Heiligs Blechle", da hab ich nicht schlecht gestaunt, als ich die Rippen in der Hand hielt. Das ist mal ein amtliches Stück Rinderrippe. Genau...

Wildschweingeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen

2
{Werbung}  Wildschweingeschnetzeltes aus leckerem Wildschweinfilet ist ein weiteres Rezept zum Thema Wildfleisch. Ich habe unlängst erst das Rehfilet Wellington und das Wildschweinfilet mit Nusskruste hier...
k IMG

Flammkuchen auf dem Pizzastein vom Grill

10
Flammkuchen vom Grill auf dem Pizzastein werden wir nach diesem Rezept zubereiten. Das Flammkuchen Rezept ist super lecker und simpel zuzubereiten. Damit er perfekt wird,...

Mein Einstichthermometer

Thermometer No.2 von Moesta-BBQ – Das neue Einstichthermometer

3
(Werbung) Thermometer No. 2 heißt das Einstichthermometer von Moesta-BBQ, welches seit 2020 im Handel erhältlich ist. Nach dem Thermometer No.1* hatte der Grill- und...

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Cookie-Richtlinien.