Flat Iron Steak aus dem Top Blade (Schildstück)

0
Flat Iron Steak, Top Blade Steak, Schildstück oder Mittelbug, das sind allesamt Bezeichnungen für den Zuschnitt bzw. Teilstücke vom Rind. Ich finde diese ganzen Bezeichnungen...

Rib Eye Steak (Entrecote) – Was ist das?

0
Rib Eye Steak, welches hierzulande in einem Atemzug mit dem Entrecote genannt wird, weil es im Grunde das gleiche Teilstück des Rindes bezeichnet, gehört nicht...

Flank Steak Grillen – das musst du darüber wissen

0
Das Flank Steak ist ein Steak Zuschnitt, der seinen Ursprung wie so oft in den USA hat und längst kein Geheimtipp mehr ist. Im...

Gefrorenes Steak grillen? Vom Tieflkühlfach auf den Grill

4
Gefrorenes Steak grillen.  Wie wäre es damit, nach Hause kommen, den Gefrierschrank öffnen und ein gefrorenes Steak grillen und am Ende auch noch ein...

Bürgermeisterstück (Tri-Tip Steak), was ist das?

5
Bürgermeisterstück heißt das Teilstück vom Rind, das ich dir im Rahmen meiner Blog Kategorie Steak Wissen vorstellen möchte. In Deutschland ist das Bürgermeisterstück vor allem...

Spider Steak mit geräuchertem Olivenöl

1
Das Spider Steak ist sozusagen das Kachelfleisch des Rindes und befindet sich Flach und etwas versteckt auf dem Schlossknochen im Hinterschinken beim Rind. Das Spider...

Dry-aged Tomahawk Steak – Steak grillen für echte Männer!

1
Ein Tomahawk Steak ist DAS Steak zum Grillen für echte Männer! Ursprünglicher als ein Tomahawk Steak kann ein Stück vom Rind auf dem Grill...

Das perfekte Steak vom Grill? 7 Tipps zum Steak zubereiten!

12
Du bist möchtest dir dein perfektes Steak grillen. Du hast dir ein teures Stück Steak gekauft und hast Angst es zu versauen? Du möchtest...

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Cookie-Richtlinien.