Walnuss Pesto aus frischen Kräutern

0
In diesem Beitrag {enthält Werbung}, möchte ich dir ein leckeres Walnuss Pesto Rezept vorstellen, welches du im Handumdrehen selber zubereiten kannst. Pesto dürfte dir bekannt...

Currywurst mit Mango-Curry-Sauce

1
"Bo glaubse Ker, et geht do nix über ne anständige Currywurst", so oder so ähnlich drückt man im "Pott" - dem Ruhrgiet - die...

Currywurst mit Pflaumen Currysauce

0
Pflaumen Currysauce ein ein tolles Rezept zum wohl beliebtesten Essen im Ruhrgiet. Genau es geht um die Currywurst, zu der einen anständige Currysauce gehört....

Lauchasche auf Flat Iron Steak

0
Lauchasche in Kombination mit einem Steak oder, wie in meinem speziellen Fall mit einem Flat Iron Steak, ist in wenigen Worten der absolute HAMMER!...

Basilikum Pesto selber machen

0
Basilikum Pesto selber machen ist ganz leicht. Und wenn du mich fragst, so ein Basilikum Pesto schmeckt selbst gemacht um Längen besser, als gekauftes....

BBQ-Kräuterbutter

0
Ein super Tipp für eine klasse Kräuterbutter lautet wie folgt:   Zutaten:"Ingredients"] 500g Butter Pull that Piggy Rub von Ankerkraut Nehmt die Butter Zimmer warm und verrührt diese...

Türkische Joghurtsauce

0
Hier mal ein klasse Rezept für eine Türkische Joghurtsauce, wie man sie auch beim Dönermann um die Ecke bekommt. Zutaten 300 g Türkischen Joghurt (10%Fett) 1 EL...

Griechisches Tzatziki selber machen

0
Zu richtig gutem griechischem Gyros, gehört ein anständiges griechisches Tzatziki (Zaziki oder Tsatsiki). Falls man kein Gyros zur Hand hat, schmeckt dieses Tzatziki Rezept auch...

Lamm T-Bone mit Mojo Verde vom KohGa Grill

0
Lamm T-Bone Steak mit Mojo Verde {Werbung} habe ich heute auf dem unlängst vorgestellten KohGa Deluxe von Schickling-Grill* zubereitet. Die grüne Sauce gibt es...

Kräuterdip schnell und einfach

2
Ein einfacher Kräuterdip der zu vielen Gerichten passt. Einfach die nachfolgenden Zutaten zusammenmischen: Zutaten:"Ingredients"] 100g Frischkäse 100g Quark 50g Joghurt 1 fein gehackte Schalotte 2-3 EL fein gehackte Kräuter Salz und...

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Cookie-Richtlinien.