Tomaten Tapenade – Aufstrich und Paste aus getrockneten Tomaten

1
Tomaten Tapenade ist wie die Tapenade im Allgemeinen wohl mit die einfachste Variante einen Aufstrich zuzubereiten. Im heutigen Rezept kommen dabei sonnengereifte, getrocknete Tomaten...

Carolina Mustard Barbecue Sauce selber machen

10
Im heutigen Rezept* zeige ich dir eine klasse Carolina Mustard Barbecue Sauce, die zum Beispiel sehr gut zu selbst gemachtem Pulled Pork passt. Vorher möchte...

Pimientos de Padron Chimichurri (Bratpaprika)

4
Pimientos de Padron Chimichurri (Bratpaprika) ist ein ziemlich geniales Rezept und eine tolle Variante um ein Chimichurri zuzubereiten. Wenn du Pimientos de Padron gern...

Ajvar – Rezept aus der Balkanküche für das beliebte Paprikamus

8
Wer gern Cevapcici isst oder generell Rezepte aus der Balkanküche, der sollte dieses Ajvar Rezept unbedingt mal testen. Es passt super zu gegrilltem Fleisch,...

Basilikum Pesto selber machen

0
Basilikum Pesto selber machen ist ganz leicht. Und wenn du mich fragst, so ein Basilikum Pesto schmeckt selbst gemacht um Längen besser, als gekauftes....

BBQ-Kräuterbutter

0
Ein super Tipp für eine klasse Kräuterbutter lautet wie folgt:   Zutaten:"Ingredients"] 500g Butter Pull that Piggy Rub von Ankerkraut Nehmt die Butter Zimmer warm und verrührt diese...

Currywurst mit Mango-Curry-Sauce

1
"Bo glaubse Ker, et geht do nix über ne anständige Currywurst", so oder so ähnlich drückt man im "Pott" - dem Ruhrgiet - die...

Tomatenpesto

0
Heute mal ein Rezept für ein in meinen Augen grandioses Tomatenpesto. Als ich unlängst Pollo Involtini machen wollte, glaubte ich im Kühlschrank noch Basilikum...

Schweinefilet mit Champignonsauce und Broccoli auf Kartoffelrösti

0
Heute mal ein echt klasse Rezept für eine leckere Champignonsauce. Damit wurde ein Schweinefilet verfeinert und dazu gab es Broccoli. Das Ganze wurde auf...

Chili Cheese Sauce für Burger und Nachos

1
Gestern gab es einen Surf & Turf Burger mit leckerem US-Beef! Das wichtigste an dem Burger war jedoch die Chili Cheese Sauce. Die war...

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Cookie-Richtlinien.