Steak Wrap mit Kräuterbutter und Salat

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{Werbung} Einen Steak Wrap habe ich in der Vergangenheit schon einmal zubereitet und zwar genau genommen ein Flank Steak Wrap. Ein absolut grandioses Rezept,...

Philly Cheese Steak – Das Steak-Sandwich Rezept aus Philadelphia

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Philly Cheese Steak ist das berühmte Steak Sandwich aus Philadelphia in den USA. Es gehört wohl zu den bekanntesten Sandwiches bzw. Steak-Sandwiches die es...

Onglet (Nierenzapfen) von der Feuerplatte

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{Werbung} Onglet zu Deutsch auch Nierenzapfen ist ein Teilstück vom Rind, welches ich heute auf der Moesta-BBQ Feuerplatte zubereitet habe. Das Onglet ist hierzulande erst seit...

Picanha nach lateinamerikanischer Churrasco Art vom Drehspieß

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Als Picanha bezeichnet man in Lateinamerika den Hüftdeckel des Rindes. In Deutschland kennt man diesen Zuschnitt unter dem Namen Tafelspitz, wobei es hier genau...

Caveman Steak – Steak direkt in der Glut grillen

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{Werbung} Caveman Steak oder ein Steak Caveman Style zu grillen, dürfte wohl eine der traditionellsten und ältesten Varianten des Grillens sein. Wie schon der...

Roastbeef mit Duxelles aus dem Smoker

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{Werbung} Roastbeef mit Duxelles ist ein herrlicher Braten aus dem Rücken des Rindes, den ich im heutigen Rezept mit einer leckeren Duxelles bzw. auf der...

Rumpsteak vom Black Angus Rind (G.O.P) mit Champignon Cheddar Kruste

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{Werbung} Rumpsteak mit Champignon-Cheddar Kruste ist ein Rezept, welches ich dir unbedingt vorstellen muss. Das war so unfassbar lecker und darüber hinaus so simpel...

Zwetschgen Burger mit Brie Käse von der BBQ Feuerplatte

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{Werbung} Zwetschgen Burger ist wieder einmal ein Burger der Marke "Burger selber machen" - schmeckt einfach am Besten! Sind wir doch mal ehrlich, so...

Flank Steak mit brauner (gebräunter) Butter im Oberhitzegrill

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Flank Steak mit brauner Butter oder im Englischen: Flank Steak with brown butter. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, es schmeckt so...

Filet Mignon aus dem Hickory Rauch auf geröstetem Brot

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Filet Mignon zu Deutsch auch Lendenbraten bzw. Lende genannt, leicht geräuchert mit einer leckeren Kräuterbutter und das Ganze serviert auf geröstetem Weißbrot und Feldsalat....

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