Steak Wrap mit Kräuterbutter und Rumpsteak

Steak Wrap mit Kräuterbutter und Salat

0
{Werbung} Einen Steak Wrap habe ich in der Vergangenheit schon einmal zubereitet und zwar genau genommen ein Flank Steak Wrap. Ein absolut grandioses Rezept,...
Philly Cheese Steak Sandwich

Philly Cheese Steak – Das Steak-Sandwich Rezept aus Philadelphia

0
Philly Cheese Steak ist das berühmte Steak Sandwich aus Philadelphia in den USA. Es gehört wohl zu den bekanntesten Sandwiches bzw. Steak-Sandwiches die es...
Onglet auf der Feuerplatte

Onglet (Nierenzapfen) von der Feuerplatte

0
{Werbung} Onglet zu Deutsch auch Nierenzapfen ist ein Teilstück vom Rind, welches ich heute auf der Moesta-BBQ Feuerplatte zubereitet habe. Das Onglet ist hierzulande erst seit...
Picanha nach Churrasco Art

Picanha nach lateinamerikanischer Churrasco Art vom Drehspieß

0
Als Picanha bezeichnet man in Lateinamerika den Hüftdeckel des Rindes. In Deutschland kennt man diesen Zuschnitt unter dem Namen Tafelspitz, wobei es hier genau...
Caveman Steak in der Glut

Caveman Steak – Steak direkt in der Glut grillen

0
{Werbung} Caveman Steak oder ein Steak Caveman Style zu grillen, dürfte wohl eine der traditionellsten und ältesten Varianten des Grillens sein. Wie schon der...

Roastbeef mit Duxelles aus dem Smoker

2
{Werbung} Roastbeef mit Duxelles ist ein herrlicher Braten aus dem Rücken des Rindes, den ich im heutigen Rezept mit einer leckeren Duxelles bzw. auf der...
Rumpsteak mit Champignons Topping

Rumpsteak vom Black Angus Rind (G.O.P) mit Champignon Cheddar Kruste

0
{Werbung} Rumpsteak mit Champignon-Cheddar Kruste ist ein Rezept, welches ich dir unbedingt vorstellen muss. Das war so unfassbar lecker und darüber hinaus so simpel...
zwetschgen burger Feuerplatte

Zwetschgen Burger mit Brie Käse von der BBQ Feuerplatte

0
{Werbung} Zwetschgen Burger ist wieder einmal ein Burger der Marke "Burger selber machen" - schmeckt einfach am Besten! Sind wir doch mal ehrlich, so...
Flank Steak

Flank Steak mit brauner (gebräunter) Butter im Oberhitzegrill

0
Flank Steak mit brauner Butter oder im Englischen: Flank Steak with brown butter. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, es schmeckt so...

Filet Mignon aus dem Hickory Rauch auf geröstetem Brot

0
Filet Mignon zu Deutsch auch Lendenbraten bzw. Lende genannt, leicht geräuchert mit einer leckeren Kräuterbutter und das Ganze serviert auf geröstetem Weißbrot und Feldsalat....
- Advertisement -
19,304FansGefällt mir
7,092NachfolgerFolgen
11,738NachfolgerFolgen
642NachfolgerFolgen

Ausgewählte Beiträge

Bao Buns

Bao Buns (gedämpfte Buns)

0
Die Bao Buns sind in der asiatischen Küche beheimatet und haben dort große Tradition. Sie sind das pendant zu unseren Hamburger Brötchen, den Burger...
LivingBBQ Blätterteig Spinat Käse brand

Blätterteig mit Spinat Käse Füllung vom Grill

3
Heute mal eine schnelle Nummer, die aber super lecker schmeckt. Das Gericht kommt mit wenigen Zutaten aus und ist in kürzester Zeit  auf dem...
Schichtfleisch

Schichtfleisch aus dem Dutch Oven

2
Heute hatte ich vier Jungs zu Gast und es gab Schichtfleisch aus dem Dutchoven. Wir haben meinen neuen Dutch Oven (DO) offiziell eingeweit und...
Mango Curry Currywurst

Currywurst mit Mango-Curry-Sauce

1
"Bo glaubse Ker, et geht do nix über ne anständige Currywurst", so oder so ähnlich drückt man im "Pott" - dem Ruhrgiet - die...

Mein Einstichthermometer

Thermometer No.2 von Moesta-BBQ – Das neue Einstichthermometer

3
(Werbung) Thermometer No. 2 heißt das Einstichthermometer von Moesta-BBQ, welches seit 2020 im Handel erhältlich ist. Nach dem Thermometer No.1* hatte der Grill- und...

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Cookie-Richtlinien.