5 ultimative Bruschetta Rezept Ideen

1
Bruschetta ist ein Klassiker unter den Fingerfood Vorspeisen vom Grill. Die ursprünglich italienische Antipasti galt früher als Arme-Leute-Essen. Die simpelste Variante des Bruschetta ist einfaches...

Whiskey Cheeseburger

3
Whiskey Cheeseburger hört sich nicht nur gut an, sondern is(s)t auch wahnsinnig gut. Auf einen anständigen Burger gehört meiner Meinung nach auch immer etwas...

Burger Nerds Wesel – Burgerladentest

1
Erst kürzlich war uns mal wieder danach einen Burger zu essen, sodass wir uns die Burger Nerds Wesel einmal genauer angesehen haben. Bereits kurz nach...

Passende Weine zum Grillen

0
Normalerweise trinke ich eher Bier zum Grillen, dennoch möchte ich euch heute mal drei Weine vorstellen, die mir empfohlen worden sind und die gut...

Well Done – Das Kochbuch für Männer

0
In meiner heutigen Buchrezension möchte ich euch das Buch "Well Done - Das Kochbuch für Männer" vorstellen. Das Buch ist im Dr. Oetker-Verlag erschienen....

Meater+ (Plus) das kabellose Bluetooth Grillthermometer mit Cloudfunktion

47
{Werbung} MEATER+ (Plus) heißt die neue Version des kabellosen Bluetooth Grillthermometers aus dem Hause Apption Labs*. Grillthermometer gibt es wie Sand am Meer und auch Bluetooth...

Rosmarin Paprika Marinade

0
Eine einfache und köstliche Marinade für Geflügelfleisch: 3 EL Olivenöl 1 EL Papirka (je nach Geschmack auch scharf) Rosmarinzweige dazulegen Knoblauch nach belieben 1 TL Zitronensaft S&P   Alles zusammen in einen...

28th Jack Daniels Worldchampionchip Invitational Barbecue – Zum zweiten Mal beim „Jack“

0
Auch in diesem Jahr hieß es wieder "Welcome to the Jack", denn ich war gemeinsam mit meinen Teamkollegen von den BBQ Wieseln wieder zum...

Rezension: GOLI grillt – Basics – Rezepte und Tipps vom Grillweltmeister

0
Kennst du Christoph Gollenz, genannt Goli? Der sympathische Österrreicher ist genau wie ich Wettkampfgriller und allerdings  einige Jahre länger auf dem BBQ Competition Bühnen...

Krustenbraten vom Schwein in Biersauce mit Bratkartoffeln

0
Heute habe ich das erste mal einen Krustenbraten vom Schweineschinken gemacht. Den habe ich mir schon vor längerer Zeit mal eingefroren, jetzt war er...